видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

Старший Kaby Lake взял серебро в PiFast на частоте 7135 МГц

С тех пор, как завершилось мероприятие Asus, на котором жидкий гелий если и не лился рекой, то предоставлялся в адекватном для достижения мировых рекордов количестве, мастера криогенного разгона пытаются улучшить свои же результаты, но уже с применением жидкого азота, приобретаемого за свой счёт. Тот жеRauf, выступающий под флагом Швеции, занял лишь второе место в PiFast с результатом 8,840 секунды при частоте процессора Core i7-7700K, равной 7135 МГц. От Hyper-Threading в таком режиме пришлось отказаться, но активность всех четырёх ядер была сохранена.

Для своих экспериментов Rauf использует серьёзные вентиляторы, всё закономерно. В тесте SuperPI 1Mему тоже удалось взять второе место при частоте процессора 7107 МГц, с результатом 4,968 секунды. Зато в3DMark2001 SEпри частоте процессора 7050 МГц удалось занять первое место среди одиночных видеокарт с довольствующейся штатной системой охлаждения Asus GeForce GTX 980 Ti Matrix Platinum Edition, которая работала на частотах 1290/1391/8000 МГц.

Нравится9
Комментарии (4)
  • 0
    Достойная частота
  • 2
    Гелий переводят, лучше бы азот использовали - эффект тот же..
  • 1
    Так я не понял о чём о процах или о видеокартах пишут?
  • 0
    когда коту заняться нечем....
    просто не понимаю а практическое применение этих знаний какое? ну разогнал с помощью жидкого азота(далее в статье он вместо гелия) и че? это не применимо более массово + обледенение несет свой гемор
B
i
u
Спойлер