Старт продаж Corsair Hydro GFX 1080 с гибридной системой охлаждения

Компания Corsair начала принимать заказы на видеокарту Hydro GFX GTX 1080, оборудованную гибридной системой охлаждения и являющуюся результатом совместной работы с Micro-Star International.

Новинка основана на плате эталонного дизайна, а отводом тепла помимо привычной для карт Founders Edition турбины также занимается СЖО Hydro Series H55. Как сообщает Corsair, благодаря применению гибридной системы охлаждения рабочие температуры видеокарты снизились на 50%.

Максимальная частота графического процессора GP104 составляет 1607, 1733 и 1822 МГц в «тихом», «игровом» и ОС-режиме соответственно. Дополнительный источник питания подключается через восьмиконтактный разъём, а для вывода изображения предусмотрено по одному порту HDMI и DVI, а также три DisplayPort.

Corsair Hydro GFX GTX 1080 доступна для покупки в фирменном онлайн-магазине по цене в $750.

Нравится17
Комментарии (3)
  • 0
    750 $ - сравнительно низкая цена за такую махину, да ещё и с охлаждением. Но, увы, в нашей стране сильно накинут сверх этого ценника.
  • 0
    Microbiolog
    Учитывая что ценники в последний год накинули более чем в 2 раза, то нынешние цены уже не кажутся такими низкими.
  • 0
    Наконец то выпустили 1080 с адекватным охлаждением. Такую можно будет в будущем и разогнать спокойно. Но ценник конечно не для СНГ.
B
i
u
Спойлер