Старт съёмок и официальное название "Тихоокеанского рубежа 2"

Сегодня начались съёмки фильма «Тихоокеанский рубеж 2», по такому торжественному случаю анонсировали официальное название сиквела — «Тихоокеанский рубеж: Водоворот» (Pacific Rim: Maelstrom).

Главную роль исполняет чёрный штурмовик из «Пробуждения силы» Джон Бойега, он сыграет Стакера Пентекоста (сына персонажа Идриса Эльбы). Также к нему присоединятся Скотт Иствуд, Кейли Спейни, Цзин Тянь и Леви Миден.

Режиссирует кино Стивен С. Денайт (шоураннер первого сезона «Сорвиголовы»). Какая-то форма контроля остаётся у создателя мира и режиссёра первой части Гильермо дель Торо. Сценарий написали Трэвис Бичем и Дерек Коннолли.

Сюжет расскажет как спустя многие годы открывается новый разрыв между измерениями и оттуда начинают валить невиданные ранее Кайдзю. Ну а что ещё можно было придумать?

«Тихоокеанский рубеж 2» выйдет 23 февраля 2018.

Нравится18
Комментарии (8)
  • 14
    У этой скукоты появится продолжение. Мда.
  • 3
    Вторая часть закончиться примерно так - Робот прыгнет в воронку между измерений и взорвет (Внимание !!! ) Термоядерную бомбу и все амеры рады ! -))))
  • 3
    да буду ждать
  • 6
    Ну а что ещё можно было придумать

    Например, люди сами открыли разлом в мир пришельцев, заполучив технологии изучая убитых Кайдзю. Или, может, это я так плоско мыслю, а сценаристы Голливуда гении...
  • 3
    Первая часть очень понравилась,думал очередной японский треш а оказалось очень даже годное и качественное кино,такое однозначно смотреть только в кинотиатре в 3D.
  • 3
    saa0891
    странно что ты подумал про японский треш от мексиканского режиссера с американскими и чернокожими актерами
  • 1
    Бомбардировщик написал:
    странно что ты подумал про японский треш от мексиканского режиссера с американскими и чернокожими актерами

    Речь конечно о качестве а не о том что это японский фильм,ведь и у америкосов полно такого дешевого треша с унылыми спецэффектами (про инопланетян это вообще же ужас,такую халтуру лепят),но япошки их в разы переплюнули,поэтому такой образ,а тут как раз всё на уровне.
  • 0
    Когда смотрел, казалось, что смотрю Power Rangers, только с графоном
B
i
u
Спойлер