Стартовал благотворительный игровой марафон Games Done Quick 2017

8 январястартовалблаготворительный марафон Games Done Quick 2017, участники которого будут в течение недели проходить классические видеоигры на время. Деньги, вырученные с мероприятия, поступят в фонд по борьбе с раком Prevent Cancer Foundation.

С 8 по 15 января участники Games Done Quick будут проходить на время игры серий The Legend of Zelda, Mario и Final Fantasy, а также Dark Souls, Contra, Star Wars, Sonic the Hedgehog и другие. Мероприятие закончится трансляцией ролевой игры Undertale и её завершением с концовкой «истинного пацифиста».

Деньги, полученные с пожертвований зрителей, а также с показов рекламы во время трансляций попадут в фонд «Prevent Cancer Foundation». Все записи стримов авторы Games Done Quick также публикуют на своём YouTube-канале.

Марафон Games Done Quick проводится дважды в год. Впервые мероприятие прошло в 2010 году. Тогда организаторам удалось собрать на благотворительность около 10 тысяч долларов. В 2016 году сумма пожертвований превысила 1,2 миллиона долларов.

Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер