Стартовала kickstarter-кампания научно-фантастического триллера Daedalus

Вчера, 1 ноября, инди-разработчики из BlackCloudStudios представили вниманию игроков свою третью кампанию на Kickstarter, на этот раз посвященную новой приключенческой игре в жанре твердой научной фантастики, - Daedalus. Действие игры будет развиваться во вселенной After Reset.

Игрокам Daedalus предстоит взять на себя роль астронавта Мэтта Крамера, инженера на борту Космической Станции Дедал. На протяжении всего 2111 года команда космической миссии вела исследования поверхности Венеры и Солнца, и теперь остается всего 30 дней до прибытия новой смены.

Спойлер


Hiroto Yoshida: JAXA, командир корабля.


Matt Cramer: NASA, специалист миссии (инженер).


Jill Scott: NASA, специалист миссии (биолог).


Eitan Levy: ISA, специалист миссии (физик).


Lia Medvedeva: Roskosmos, специалист по полезной нагрузке.


Ron Armentos: AES, пилот корабля.

Все шесть членов экипаж миссии Дедал-22 устали и в тоже время воодушевлены скорым возращением домой к родным и близким, но сны Мэтта все больше отравляются странными кошмарами. Кошмарами о смертях и разрушениях, превращающимися в пророчество. С каждым днем, которые приближает прибытие смены, все более странные вещи прорываются в реальность,  на борту происходит серия случайных случаев, начинают витать запах подозрения и недоверия, пропадает связь с Землей, и каждый из членов экипажа начинает подозревать других. В ожидании помощи, мчащейся с Земли, Мэтту предстоит попытаться выжить и сохранить рассудок до их прибытия.

Daedalus это эпизодичная однопользовательская приключенческая игра, разрабатываемая под Windows, Linux, Mac, со следующими характерными чертами:

  • Игровая вселенная будущего, кропотливо воплощающая жанр твердой научной фантастики.
  • Интерактивное, эмоциональное повествование, адаптирующееся под ваши решения и действия.
  • Глубоко проработанные персонажи с увлекательными личными историями.
  • Отрисованный в стиле концепт-артов к невышедшим фильмам серии Alien, геймплей, вдохновленный классическими интерактивными новеллами Telltale и QuanticDream.
  • Более двух часов интеллектуальных приключений в каждом эпизоде.

 Детально о ознакомится с историей и вселенной игры, а так же с концепт артами, гейплей артами, планом разработки и бюджетом вы можете на странице проекта на Kickstarter.

Спойлер
Бакерам: Black Cloud Studio нуждается в Вас, ребята! Если новая игра Black Cloud Studios нашла отклик интереса в вашей душе, Вы можете поделиться проектом со своими бро и знакомыми через социальные медиа! Каждый пост важен для судьбы игры!

Материал предоставлен разработчиком.

Нравится4
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер