Стартовали продажи Xiaomi Mi 6 в России

Китайская компания Xiaomi начала официальные продажи флагманского смартфона Mi 6 в России. Напомним, Xiaomi представила Mi 6 еще в апреле, но до недавнего времени он продавался только в Китае.

Xiaomi Mi 6 оснащается 5,15-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD (1920 х 1080 пикселей), 8-мегапиксельной фронтальной камерой и 12-мегапиксельной двойной камерой с двухцветной вспышкой, четырехосной оптической стабилизацией изображения и возможностью съемки 4K-видео. Один из модулей двойной камеры широкоугольный, а второй — с телефото объективом. Также предусмотрен портретный режим с размытием фона, как у iPhone 7 Plus.

Аппаратной основой стал восьмиядерный Qualcomm Snapdragon 835 с графикой Adreno 540, 6 ГБ оперативной и 64 или 128 ГБ встроенной памяти. Аккумулятор обладает емкостью 3350 мАч.

Поддерживаются две SIM-карты, 4G LTE, Wi-Fi (802.11ac, 2×2 MU-MIMO), Bluetooth 4.2, GPS, ГЛОНАСС и Beidou, NFC, USB Type-C, инфракрасный датчик. Также отмечаются стереодинамики. А вот 3,5-мм разъема для наушников нет. Сканер отпечатков пальцев "упакован" под стекло. Смартфон получил защиту от брызг. Работа производится под управлением операционной системы Android 7.1.1 Nougat с фирменной оболочкой MIUI 8.

В России Xiaomi Mi 6 стал доступен с 4 июля 2017 года по рекомендованной розничной цене 29 990 рублей за версию с 6 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти.

Нравится4
Комментарии (8)
  • 8
    Видно что высерный китаец.
    Снимает плохо. Дизайн слизан.
  • 2
    Vinni-Pukh
    По картинкам о качестве судишь? Ну-ну.
  • 1
    Не, зачётный аппарат
  • 3
    с фирменной оболочкой MIUI 8

    А вот это полное дерьмо.
  • 0
    8 ядер для того чтобы потянуть все сомнительные модули MIUI?
  • 0
    Самоед
    Самоед написал:
    По картинкам о качестве судишь? Ну-ну.

    Зачем? Я же адекватный. Прочитал обзоры - высер.
  • 0
    Vinni-Pukh
    Ты так часто фотографируешь своим телефоном? Лично я считаю эту функцию бонусной и использую крайне редко, я же не инстаграммный фрик. Что до "слизанного дизайна", так они все друг у друга слизывают.
  • 0
    Burglar2k
    Burglar2k написал:
    Ты так часто фотографируешь своим телефоном?

    Конечно. Фотография это основная часть любого телефона. Постоянно фотографирую, дни рождения, встречи друзей, где в основном плохо освещенные места.
    Burglar2k написал:
    я же не инстаграммный фрик.

    У меня тоже интаграмма нету. и? Мне нельзя фотографировать яркие события в моей жизни в хорошем качестве ?
    Я бы понимаю там камера была одна, но затащили туда две камеры, типо лучше фоткает, и играю на этом, а на деле высер полный
B
i
u
Спойлер