"Стартрек 4" еще не написан, но Звездный путь не закончен

Актер Закари Куинто (Спок) подтвердил, что сценарий для запланированной четвёртой части «Стартрека» все еще находится в процессе написания. 

Несмотря на слабые сборы третьей части, интерес к серии у аудитории все ещё есть. В конце концов, в этом году франчайз вернется на малые экран – силами CBS All Access выйдет сериал «Звездный путь: Дискавери» (Star Trek: Discovery). Однако полнометражное продолжение зависло в таинственном состоянии. Все основные участники франшизы, в том числе Зои Салдана, быстро выразили свое волнение по поводу возвращения в Star Trek 4, в это же время с момента выпуска «Бесконечности» отсутствуют официальные объявления о сиквеле. 

 За некоторое время до премьеры триквела, продюсер серии Дж. Дж. Абрамс объявил о планах на «Звездный путь 4» и даже намекнул на сюжет будущей ленты, в которой может вернуться Крис Хемсворт в роли отца Джеймса К. Кирка Криса Пайна. Но на данный момент не похоже, что четвертая партия в нынешней франшизе фильма «Звездный путь»еще не вышла за рамки начальной стадии сценария.

Небольшое обновление в производстве произошло во время недавнего интервью, в котором исполнитель Спока дал ET Online. После выражения сожалений по поводу отсутствия официальных заявлений, Куинто сказал, что, насколько ему известно, сценарий для фильма все еще пишется. Он и другие актеры просто ждут официального звонка от Абрамса.

Если бы у меня была точная информация, я бы рассказал вам. Я ожидаю, что анонс действительно состоится. В данный момент это похоже на что-то вроде: «Да, мы это сделаем!» Я знаю, что они сейчас пишут сюжет. Думаю, мы все очень рады будем вернуться, и мы это сделаем, когда телефон звонит.

У четвёртой части еще нет официальной даты релиза. Мы будем держать вас в курсе событий.

Нравится6
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер