State of Mind от авторов Deponia выйдет на Nintendo Switch

Немецкая компания Daedalic Entertainment в июне прошлого года анонсировала приключенческий проект State of Mind для ПК и актуальных консолей Sony и Microsoft. Теперь на странице Daedalic в Facebook появился новый анонс: «Мы так рады сообщить, что в этом годуStateofMindпоявится не только на ПК, XboxOneи PS4, но также на новейшей консоли Nintendo!».

За сценарий футуристического триллера отвечает писатель-трансгуманист и игровой дизайнер Мартин Гантефёр (Martin Ganteföhr). Игра, выполненная в низкополигональной стилистике, будет включать два разнообразных мира, множество доступных для игры персонажей и повествовательных слоёв. Разработчики обещают 20 часов игрового процесса, интересную историю и различные варианты ответов в диалогах, которые окажут влияние на игровой мир.

Действие State of Mind происходит в перенаселённом Берлине 2048 года, зависшем на краю пропасти: последствия войны, тотальная правительственная слежка, и вместе с тем — продвинутые цифровые технологии и развитая робототехника. Гуманоидные машины и их левые сторонники требуют равных с людьми прав, а военные и футуристы пытаются создать искусственную жизнь.

В этом мрачном мире отец и журналист Ричард Нолан (Richard Nolan) пытается выжить и спасти семью. При этом предлагаемое обществом решение проблем человечества заключается в создании нового виртуального мира: с помощью переноса своего разума люди переселяются в мирное место, названное CITY 5. Но с переносом Ричарда что-то пошло не так, и теперь он продолжает жить в настоящем Берлине, а его незавершённая копия — в виртуальном. Пытаясь воссоединиться с виртуальной версией самого себя и своей семьёй, он вскоре понимает, что эти поиски касаются не только его самого, но и будущего человечества в целом.

Выход State of Mind должен состояться в текущем квартале на ПК, Xbox One, PS4 и Nintendo Switch. Июньский анонсирующий трейлер:

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер