State of Mind от Deadalic Entertainment подтверждён на Switch

http://i.playground.ru/i/70/65/02/00/blog/content/6g004s5k.jpg

State of Mind – футуристический триллер от Daedalic Entertainment, также появится в 2017 году на консоли Nintendo Switch.
 
Игра, основанная на трансгуманистическом романе немецкого писателя Мартина Гантефёра, погрузит нас в мир будущего более чем на 20 часов. Разветвленные диалоги влияют на ход повествования. 
 
Берлин, 2048 год. Ресурсы планеты практически истощены, перенаселение, войны, тотальный контроль, робототехника и кибертехнологии предвещают глобальную катастрофу. Человекоподобные роботы требуют предоставить им равные с людьми права, а военные и футурологи пытаются создать искусственную жизнь.
 
В этом мрачном мире пытается выжить со своей семьёй отец и журналист Ричард Нолан. Решением всех проблем является виртуальная реальность CITY 5, в которую можно передать своё сознание и спокойно жить. Во время загрузки Ричарда что-то пошло не так, и теперь он существует в двух мирах. Нолан пытается воссоединиться со своей семьёй и вскоре понимает, что поиски спасения могут повлиять и на судьбу всего человечества.
 
Трейлер под композицию Faada Freddy «Reality Cuts Me Like a Knife» демонстрирует мир безрадостного будущего игры:
 
Нравится5
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер