Steam дает 77% скидку на коллекцию игр Star Wars

Пока зрители активно штурмуют кинотеатры и обсуждают насколько хорошим/плохим получился «Изгой-один», Гейб Нюэлл решил порадовать геймеров, любящих интерактивные истории о далекой-далекой галактике и устроил дисконт на выходных для игр по этой франшизе. За небольшую сумму в $12 можно приобрести сразу 14 проектов, посвященных борьбе с Темной стороной Силы.

Jedi Knight: Jedi Academy – одна из самых первых игр по «Звездным войнам» и одна из самых лучших. Игра предоставляет возможность присоединиться к джедайской академии Люка Скайуокера, после чего нам предстояло нести добро и справедливость по всей галактике с помощью стрелкового оружия, светового меча и различных способностей Силы.

Knights of the Old Republic 1-2 – уникальная в своем роде дилогия RPG, с которой у многих игроков началась любовь к этому жанру. Ее события происходят за 4 тыс. лет до событий фильмов, что позволило разработчика сделать интересную и цельную историю со своими самобытными персонажами и интересными темами, которая полностью соответствует духу киносаги.

Battlefront ІІ – мультиплеерный шутер о различных баталиях Войны клонов и Восстания. Здесь можно как повоевать за повстанцев, так играя за Империю можно развеять стереотип о неточности штурмовиков. Хоть игра и кажется аналогом Battlefield только в декорациях далекой-далекой Галактики, она обладает рядом интересных фишек, которые взяли на вооружение уже сами DICE.



The Force Unleashed – экшен о тайном ученике Дарта Вейдера, к сценарию, которого приложил руку сам «папа» саги Джордж Лукас – уже это привлекло к игре массу внимания. Сама же игра получилась хорошим, хоть и в некоторых местах излишне сложной. PC-версия отличается возможностью переписать историю саги и убить Дарта Вейдера задолго до событий «Возвращения джедая».

Акция будет в силе до 19 декабря

Нравится32
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер