SteelSeries Siberia v2 MSI edition

Когда встает вопрос о покупке игровой гарнитуры, современный рынок готов предложить практически бесконечное количество вариантов различных ценовых категорий, и остается только определиться, на чем же именно остановиться.

Сегодня мы решили рассмотреть поближе многим геймерам известную гарнитуру – Steelserias Siberia V2 MSI Edition 

Серия отличается фирменными логотипами (даже на мембране динамиков – оригинально и крайне привлекательно) на корпусе и подкладке, а так же ярким красным цветовым решением.

Корпус двухуровневый и легкий – каркас и подкладка. Подкладка мягкая, легко растягивается, позволяет отрегулировать положение гарнитуры на индивидуальный вкус. Несмотря на видимую хрупкость корпуса, нет никаких скрипов или люфтов – все смотрится органично, гибко и, самое главное, надежно.

Микрофон убирается внутрь чашечек, что позволяет вытаскивать его только при необходимости, используя все остальное время гарнитуру как полноценные наушники.

Теперь немного о звуке – мягкий, чистый, детализированный. Сначала басы выдавались не так выражено, чем в тех же Razer Kraken, но после настройки эквалайзера эта проблема полностью исчезла. Еще раз стоит отметить именно детализированность звучания – это, конечно, не система 7.1, но звучание объемное и поразительно раздельное, что позволяет играть в survivar-игры с максимальным погружением.

Благодаря тому, что гарнитура плотно прилегает к голове, а амброшюры нисколько не доставляют дискомфорта, использовать ее для игр и просмотра фильмов можно часов двенадцать без перерыва (действительно опытным путем выяснили), и не обращать внимания на окружающие звуки, т.к шумоподавление высококлассное.

Помимо дизайна самих наушников, так же стоит отметить регулятор громкости и “mute”, расположенные на самом кабеле – позволяет не лазить по настройкам, а отрегулировать громкость самостоятельно, и выключить микрофон по необходимости просто движением пальца.

Для владельцев системных блоков идет отдельный удлинитель (два 3.5 jack на вход и столько же на выход) на 2 метра, кабель самой гарнитуры – 1 метр (о пользователях ноутбуках подумали, оградив их от необходимости путаться в длинных кабелях).

Как итог стоит отметить, что в своем ценовом сегменте на российском рынке эта гарнитура – одна из лучших, которые были представлены, не зря многие профессиональные геймеры используют именно их (например, Na`Vi).

Нравится8
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер