Стэн Ли хочет фильм о Серебряном Серфере

Стэн Ли в разговоре со SYFY Wire был опрошен на предмет двух интересных вещей. В первую очередь, его спросили о том, кого из своих персонажей он хочет увидеть на широком экране. Ли тут же вспомнил о Серебряном Серфере:

Хочу вновь увидеть Серебряного Серфера. Он — один из самых философских персонажей, над которыми я работал.  У меня даже есть идея для камео в этом фильме.

Наверняка, придуманное камео как-то связано со сценой из второго фильма о Стражах Галактики:

К сожалению, Серебряный Серфер находится вместе с Фантастической Четверкой в пыточной камере студии Fox, поэтому его будущее в кино покрыто мраком.

Но вернемся к камео, в ответ на вопрос о любимом появлении в кинокомиксах Marvel Ли вспомнил фильм «Мстители: Эра Альтрона»:

О да, мое любимое — сцена из второго фильма о Мстителях, в которой я пью с Тором. Где я такой сижу в баре и пью очень крепкий напиток из Асгарда, выступая против возражений Тора. А в следующей сцене меня уводят без чувств пьяного. Почему любимое? Потому что там я отыграл две сцены, это меня заставило почувствовать себя актером. Возможно, потом я отыграю 3 сцены, затем 4, а потом вообще стану главным актером в фильме.

Нравится7
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер