Стэн Ли хочет исполнить главную роль в фильме Marvel

Мы уже знаем, что Стэн Ли появляется в киновселенной Marvel не просто так, поэтому ему хочется двигаться дальше и сыграть основную роль в сюжете.

Об этом он сообщил изданию CinemaBlend в новом интервью. Стэн Ли сообщил, что камео в «Мстителях 2: Эра Альтрона» является его любимым появлением в фильмах Marvel. В ленте Джосса Уидона создателю комиксов выпала роль сильно пьяного ветерана на вечеринке.

Эта сценка, по мнению, Ли начало его настоящей актерской карьеры. Он рассказал, что это появление содержит две сцены, а не одно, как обычно.

Это почти роль в кино!

В будущем Стэн Ли надеется появиться в камео с тремя, четырьмя и более сценами. Он рассчитывает на то, что в итоге он станет одним из главных актеров картины.

Кроме того, в социальной сети Facebook режиссер и сценарист дилогии «Стражи Галактики» Джеймс Ганн поведал, что снял 4 альтернативных сцены со Стэном Ли для«Доктора Стрэнджа». В финальный монтаж фильма вошла сцена в автобусе. В другом варианте Стэн Ли наклонялся к соседнему пассажиру и интересовался, что значит слово «эксельсиор». Был вариант, когда Ли громко смеялся со словами: «Я смеюсь, и сам не знаю почему! Я сошел с ума!». В другой же версии Стэн читал комикс про кота Гарфилда.

Нравится8
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер