Стервятник похвалил Marvel

Недавно нам показали новый трейлере фильма «Человек-паук: Возвращение домой» в двух версиях, где главного врага Спайдермена - Стервятника - сыграет Майкла Китона. На днях актер дал интервью Deadline и поведал о своих впечатлениях от своего персонажа:

Через некоторе время, после каких-то событий, которые произошли с персонажем, расскрываешь его по-новому и начинаешь понимать связь между его действиями. Я много думаю о том, как сильно все поменялось: я ведь снялся в «Человеке-пауке», а Marvel - хорошо смазанная машина. Удивительно, как у них так качественно все получается.

Китон был впечатлен эффективностью и добросовестностью Marvel. Еще бы, если сравнивать с халатность создания первого «Бэтмена», в котором Китон играл главную роль, а сцены дописывались на ходу. 

У Марвел потрясающие Актеры. В «Бэтмене», конечно, тоже всегда были потрясающие актеры. Но в марвел понимают, на сколько важен сценарий, они защищают свою культуру и литоснову, и не оставляют без внимания капиталистическую значимость. Причем Китон не видел ни одного супергеройского фильма.

Также Майклу понравился главный герой картины:

Парня [Том Холланд] они нашли отличного. И это не такая уж и простая роль. Я не смотрел ни одного из фильмов Marvel. 

«Человек-паук: Возвращение домой» выйдет на российские экраны 6 июля 2017 года.

Нравится9
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер