Стилизованный постер приключенческого фильма "Конг: Остров Черепа"

Стилизованный постер приключенческого блокбастера «Конг: Остров Черепа» Джордана Вогт-Робертса.

Действие сюжета перенесет нас в 1970-е годы прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг. Там он хочет найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественники сталкиваются с королем острова, гигантской гориллой, которой явно было не по душе варварское вмешательство иноземцев. Пытаясь спасти свои жизни, члены экспедиции раскрывают давний секрет острова и наконец понимают, что роль короля - это его защита острова от огромных доисторических тварей.

В отечественном прокате «Конг: Остров Черепа» окажется 9 марта.

Нравится6
Комментарии (6)
  • 5
    Обязательно схожу как выйдет
  • 4
    История останется той же что и была три фильма назад , не вижу смысла смотреть тоже самое в четвертый , я не понимаю зачем столько перезапусков , фильм Питера Джексона вполне хорош и эффекты нормальные
  • 1
    Автор, постер можно было разделить на 4 части, и сделать в 4 раза больше ненужных блогов. profit
  • 4
    Сергей Добровольский
    Они создают вселенную монстров, а фильм Питера Джексона туда вписать не получится, поэтому переснимают, также как и Годзиллу. Ну и деньги конечно тоже играют роль. Да и лучше так, со своим видением происхождения монстров, чем как Ворнер Бразерз собрали персонажей ДС в Отряде самоубийц без фильмов предысторий пытаясь запихать все в один фильм и получилась каша и просто днищенский фильм.
  • 1
    Сергей Добровольский написал:
    я не понимаю зачем столько перезапусков

    Там авторы последней Годзиллы постепенно будут связывать ЛОР вместе с Кинг-Конгом и ещё какими-то другими монстрами.
  • 1
    Сергей Добровольский
    Кинг-Конг 2005 года - это по сути ремастер древнего фильма 30-х годов с практически до мелочей повторяющимся сюжетом. Это штучный и самодостаточный продукт. Его никак не впишешь в новую вселенную. А новый фильм - скорее аналог Конга 70-80-х годов, т.е. фильм по мотивам.
B
i
u
Спойлер