Стивен Спилберг пообещал не убивать Индиану Джонса

Стивен Спилберг приоткрыл в интервью изданию The Hollywood Reporter, пожалуй, главную тайну пятой серии фильма, посвященного знаменитому археологу и искателю приключений Индиане Джонсу. Режиссер пообещал не убивать своего героя.

"Что ж, думаю, что вот это понравится фанатам. Единственное, что я вам пока могу сказать: я не собираюсь убивать Харрисона Форда в конце фильма", - сказал он. Отметим, что на момент написания данной заметки, сюжет пятой части не был известен. Продюсер проекта Фрэнк Маршалл в одном из интервью утверждал, что он станет продолжением фильма "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа".

Высказывались предположения о том, что действие фильма может происходить либо в Южной Америке, либо в районе так называемого Бермудского треугольника. Главную роль вновь согласился сыграть Харрисон Форд. На момент выхода картины в 2019 году актеру исполнится 77 лет, однако создатели фильма неоднократно подчеркивали, что не собираются заниматься поисками нового исполнителя титульной роли и превращать серию в подобие "бондианы".

Напомним, что, несмотря на множество критических отзывов, четвертый фильм был очень успешен, заработав в мировом прокате более 700 миллионов долларов.

Нравится26
Комментарии (10)
  • 22
    исполнится 77 лет, однако создатели фильма неоднократно подчеркивали, что не собираются заниматься поисками нового исполнителя титульной роли и превращать серию в подобие "бондианы
    Это радует,по мне так единственный Индиана Джонс.
  • 18
    Стивен Спилберг пообещал не убивать Индиану Джонса

    А не насиловать его он обещал?
  • 6
    [Partisan]
    Да пускай, я лучше сиквел той серии Южного Парка посмотрю
  • 8
    Убивать не надо, его надо было закончить после третьей части. И старину Форда бы не мучали, и ужасного Королевства Хрустального Черепа бы не было...
  • 6
    Его уже давно убили в Star Wars 7.
  • 2
    Индиана Джонс 4 это пожалуй самое лучшее из всех современных продолжений.
  • 4
    Ну могли бы сделать продолжение с сыном Индианы в главной поли, как это сейчас модно, если бы с актером не прогадали. Конечно, Шайя Ла Баф отличный актер, но на роль Археолога-авантюриста он совсем не подходит.
  • 1
    kenny undead
    великое множество людей так говорили о Шоне Коннери, и ничего, Роджер Мур если и не затмил, то точно был не хуже, Пирс Броснан явно фактурнее и больше похож на Бонда; хотя я отнюдь ни к чему не призываю, мне тоже другой актёр в роли Джонса не нужен..
  • 6
    Единственное, что я вам пока могу сказать: я не собираюсь убивать Харрисона Форда в конце фильма
    Но он не сказал,что не убьёт его в начале или середине
  • 0
    Будет истязать до последнего.
B
i
u
Спойлер