Стивен Тайлер хочет сыграть в "Стражах Галактики 3"

Марвеловским «Стражам Галактики» не привыкать к странному касту. В предстоящем сиквеле будет камео Сталлоне, а Курт Рассел играет живую планету Эго. Режиссёр Джэймс Ганн показал нам свой широкий музыкальный вкус в саундтреке первого фильма. Могло ли всё это привести к роли Стивена Тайлера? Солист Аэросмит не стал делать секрета из его желания присоединиться к киновселенной Марвел.

Певец рассказал в журнале People о своей роли в фильме ужасов «День рожденья». Тайлер рассказал, что эта роль – воплощение его мечты. После хоррора, он присматривается к роли в супергеройском кино. Выражая интерес к «Стражам», он публично обратился к Джэймсу Ганну: «Я надеюсь, что людям понравится «День рожденья». Я знал, что делал. Это заставило сниматься меня в кино ещё. Я хочу сделать что-нибудь, чтобы оказаться в «Стражах Галактики 3». Ты слышишь меня, Джэймс Ганн?»

Пока Тайлер – это странный выбор для киновселенной Марвел, но мы можем действительно это увидеть. Конечно, до этого ещё очень далеко. Марвел пока анонсирует свои планы относительно «Стражей Галактики 2». Сиквел будет, учитывая, насколько успешным была первая часть, как у критиков, так и у обычных зрителей. Единственная проблема в том, что Ганн начал сомневаться насчёт съёмок третьей части франшизы. Тайлеру, видимо, придётся повторить свою просьбу Джэймсу.  «Стражи Галактики 2» выйдут в прокат 28 апреля в Великобритании и 4 мая в Штатах.

Нравится22
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер