Стоит ли ждать скорой презентации Project Scorpio? Фил Спенсер поделился планами Xbox на Е3 2017

Глава подразделения Xbox, Фил Спенсер, на днях дал комментарии по поводу планов «команды поддержки» американской домашней консоли на счёт главного игрового события года — выставки Electronic Entertainment Expo 2017 (E3 2017).

Многих фанатов и не только, в первую очередь волновал вопрос, связанный с ожиданием «самой мощной консоли в истории» и «туза в рукаве» Microsoft —Project Scorpio, а точнее появлением долгожданной новинки на летней выставке. Фил, в свою очередь, отметил, что команда, без сомнений, готовится уделить не малое внимание освещению новой консоли, но в первую очередь сфокусировать внимание на конференции не на «железной» стороне проекта, а на самом главном — на играх для системы. Несмотря на это, он также отметил, что на E3 вовсе не стоит ждать анонсов новых частейHaloилиGears of War.

Подводя общую черту, можно предположить, что в рамках конференции Xbox в июне этого года, нам стоит ждать анонсов нескольких совершенно новых проектов, в первую очередь нацеленных именно на Project Scorpio. Посмотрим.

Нравится12
Комментарии (8)
  • 0
    «туза в рукаве»

    ЛОЛ.
    Кому нужен этот скорпио, стим машины уже пытались. Но консольщики и пкашники, вообще не обратили на них внимания.
  • 1
    RB_XAH
    ты думаешь они ло...уться еще раз так же, как это было с "ящиком один"?
  • 2
    Пусть пилят новый XBox ибо нынешняя коробка провальна во всем
  • 1
    TheFirstShadow
    TheFirstShadow написал:
    ты думаешь они ло...уться еще раз так же, как это было с "ящиком один"?

    Они делают это постоянно.
  • 3
    А есть вообще хоть что-то о ней? Чо это будет то? Аля стиммашина, или Аля PS 4 pro?
    Хотя в любом случае, я даже не знаю кому она нужна будет. Стиммашина, зачем? Более мощная консоль, тоже не к чему. Учитывая отсутствие эксклюзивов, ПК куда предпочтительнее. Если только они за пол года не выкатят кучу триплА шедевров.....
  • 3
    bosser2407
    bosser2407 написал:
    Более мощная консоль, тоже не к чему. Учитывая отсутствие эксклюзивов, ПК куда предпочтительнее.

    Серьезно? На примере БФ1:
    Спойлер
  • 1




  • 1
    да всем уже давно понятно что это нефига не новая консоль , а так называемая xbox pro как у плейстейшен и никакого настоящего 4 к там и в помине не будет , только апскейлинг как и у сони на их ps pro
B
i
u
Спойлер