Стратегическая RPG Pit People готовится к раннему старту на Xbox One и PC

Команда со звучным именем Behemoth, и речь совсем не о польской метал-группе, ранее подарившая нам чудесный кооперативный битэмап Castle Crashers, с радостью объявляет о выпуске в ранний доступ своего нового проекта — Pit People, что разрабатывается для Xbox One и PC. Собственно, для данных игровых систем ранний доступ и планируется, игра станет доступна в Steam Early Access и программе Game Preview уже 13 января 2017 года.

Согласно официальной информации, работа над ключевыми особенностями игрового процесса завершена и база игры собрана воедино. Сейчас студия трудится над созданием контента и наполнением игрового скелета. А учитывая, что перед нами стратегическая RPG, то её наполнение определённо займёт кое-какое время. Но что же получат игроки, доверившиеся разработчикам и купившие игру ещё в раннем доступе? А вот что:

  • Немалый кусочек сюжетных заданий.
  • Доступ к нескольким картам мира.
  • Квесты.
  • Испытания с участием искусственного интеллекта.
  • Режим противостояния (против других игроков).

В Pit People будет однопользовательская кампания, которую можно будет пройти вдвоём, играя на одной системе или по сети. Режим противостояния будет поддерживать участие четырёх игроков, также локально и по сети. Но формат противостояния всегда «одна сторона против другой», то есть четвёрке игроков придётся поделиться на две команды.


Нравится18
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер