Стратегия HEAVEN EARTH HELL проваливается на Kickstarter

Стратегия в реальном времени HEAVEN EARTH HELL о борьбе программистов, роботов, демонов и ангелов, проваливается на Kickstarter. Начальство Deity Studios Ltd, состоящая, похоже, только из самих начальников, числом до двух, пожелало собрать 115 000 фунтов, однако, когда до конца кампании осталось каких-то 6 дней, собрано лишь 1 339 фунтов.

Есть мнение, что случилось это по двум причинам. Во-первых, потенциальным инвесторам не показали ни одного скриншота, не говоря уже о кусочке геймплейного видео, ибо игра существует пока, что только на бумаге. Во-вторых, с сюжетом разработчики явно перемудрили. Вдумайтесь только: на Земле 2074-й год, планета поделена на шесть зон, в каждой из которых руководит свой супер-программист, сумевший подчинить себе роботов-андроидов, к тому времени, заполонивших мир. Бороться с ними решает некий гражданин по имени Флинн – также талантливый программист, который с небольшой кучкой роботов-андроидов, в ходе научных изысканий, открывает портал в потусторонний мир, откуда приходят армии ангелов и чертей. И теперь Флинну нужно бороться на два фронта.

Звучит всё это, как сюжет к голливудскому фильму категории «Б» из начала 80-х годов прошлого века, поэтому результат неудивителен.

Нравится24
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер