Стратегия на базе Flash стала самой успешной немецкой игрой в истории

Картинки по запросу Goodgame Empire

К шестилетию со своего запуска, выручка браузерной стратегии Goodgame Empire за время своего существования достигла 800 миллионов долларов.

В своём пресс-релизе разработчики игры, гамбургская Goodgame Studios, поблагодарили всех игроков, объявив о том, что подобный финансовый успех позволил игре стать одной из самых популярных игр в мире.

Компания также заявила о своих планах о поддержке Goodgame Empire в течение ещё десяти лет и пообещала чаще учитывать в будущих обновлениях пожелания игроков. Кроме того, Goodgame уже начали работу над переводом Flash-игры на платформу HTML5, закончить который планируется к середине 2018 года

Free-to-play стратегия Goodgame Empire была запущена в 2011 году. Пользователи в игре занимаются постройкой замка и нападают на укрепления под управлением ИИ или других игроков. Существуют версии игры для мобильных устройств.

Несмотря на объявление о росте выручки, в январе 2017 года Goodgame Studios сообщила об увольнении более чем ста своих сотрудников. Студия мотивировала решение «сложной ситуацией на рынке бесплатных игр».

Нравится1
Комментарии (6)
  • 1
    Ornila
    пора начать бороться за человечество.. пока еще не поздно...

  • 3
    Бесплатные игры самые дороги. Лучше отдать несколько сотен за нормальную игру, чем бесконечно вбухивать бабло в бездонный колодец фри ту плея.
  • 0
    Ornila
    такие люди вымрут сами собой - их похоронят их же ошибки. Мы же можем указать на них или подтолкнуть их ближе к пропасти, а потом стоять в стороне и смотреть какой они сделают выбор и к чему он приведет.
  • 0
    Пхах рекламы этого убожество по всему инету есть. Даже на по одно время было. Так шо не че удивительного
  • 0
    Сяхоу Дунь
    Слишком мудрая речь для PG )
  • 0
    Alamut_95
    это на меня слова Вождя так действуют
    Спойлер
    Либрия, я поздравляю тебя. Наконец-то, в сердцах людей воцарился мир. Наконец-то, «война» стала всего лишь словом, значение которого выветривается из нашего понимания. Наконец-то, мы обрели дом. Либрианцы, в сердцах людей гнездится болезнь. Её симптом — ненависть. Её симптом — злоба. Её симптом — ярость. Её симптом — война. Эта болезнь зовется «человеческие эмоции». Но Либрия, я поздравляю тебя — от этой болезни есть лекарство. Ценой подавления высших проявлений человеческих эмоций, мы уничтожили их самые низшие проявления. И вы, общество, приняли это лекарство. Прозиум. Теперь мы живем в мире с собой, и человечество едино. Войны в прошлом. От ненависти остались воспоминания. Теперь нами руководит только наша совесть, и голос этой совести велит нам занести в категорию ЕС-10 эмоциональной опасности все те вещи, которые снова могут пробудить в нас чувства. На этот раз, либрианцы, вы победили. Вопреки вероятности, вопреки собственной природе. Итак, я вижу, что вы выжили!
B
i
u
Спойлер