Стражи далекой-далекой галактики. Фотокадры "Легенд завтрашнего дня"

Недавно мы сообщали, что в предстоящей серии телекомикса «Легенды завтрашнего дня» (DC’s Legends of Tomorrow) экипажу «Волнолета» предстоит исправить линию времени, в которой Джордж Лукас не создал «Звездные войны». Теперь команда супергеройского боевика решила опубликовать первые кадры из девятого эпизода второго сезона, обещающего стать замечательным подарком многомиллионной армии поклонников космической саги.

В головокружительном финале восьмой серии поклонники телевселенной DC узнали, что Рип Хантер сменил кресло капитана «Волнолета» на режиссерское. Вторая половина текущего сезона должна ответить на вопрос, как лидер Легенд завтрашнего дня оказался в Голливуде 60-х годов прошлого столетия, когда в моде были длинные волосы, джинсы клеш и другие атрибуты стиля хиппи.



Когда Дэмиен Дарк и Малкольм Мерлин попытаются захватить Рипа, его друзья получат сигнал о серьезном временном отклонении. Прибыв в 1967 год, они обнаружат, что Хантер потерял память о событиях прошлого, зато стал обладателем невероятно мощного артефакта, известного как Копье Судьбы...

Возвращение «Легенд завтрашнего дня» на экраны состоится 24 января.

Нравится14
Комментарии (11)
  • 8
    ЗАЧЕЕЕМ!????
  • 6
    Джордж Лукас не создал «Звездные войны».

    И мир погрузился во тьму...
  • 6
    Ну и бред...
  • 4
    Мне кажется или это тот еще трэш?
    Хотя щас каждый второй сериал лютый трэшак.
  • 2
    Мм Доминик Пёрсэл, уже жду обзор от Terlcabot
  • 3
    редкостная шлачина, но cукa смотрю, за неимением годных альтернативных вариантов. нет я конечно смотрю очень странные дела, мир дикого запада, игру престолов, готэм, сорвиголову, джессику джонс, люка кейджа и эш против зловещих мертвецов, это любимейшие сериалы, но блин у них серий в сезоне кот наплакал (кроме готэма), вот и приходится в промежутках всякую шлачину типа стрелы, флэша, супергерлы и легенд смотреть. думаю я не один кто так делает.
  • 2
    Strongisgood
    Terlkabot, и да, всегда приятно видеть Доминика Пёрсела за очередной чашечкой кофе )
  • 1
    Ventura_Van
    когда ты успеваешь всё это смотреть?
  • 1
    Бомбардировщик
    ну после работы и на выходных, пару часов на сериалы, 4 на игры и фильм из списка перед сном. иногда на работе в обед успеваю глянуть.
  • 3
    главное правильно расставить жизненные приоритеты, либо отношения, плодиться, размножаться, ипотека, копить на машину и прочие понты и гнить в рутине и суете, либо беззаботно тратить своё время на развлечения, я разумеется выбрал последнее. свободного времени так много, что нашёл применение своей бороде, если на неё нанести мыло, то её можно использовать в качестве мочалки и мыть ей грудак и плечи. да и ещё щетиной удобно чесать руки.
  • 1
    Ventura_Van
    Я еще не успел посмотреть индиану джонса 2 часть. :(
B
i
u
Спойлер