"Стражи Галактики 3" начнут новую фазу развития киновселенной Marvel

Третья серия "Стражей Галактики" даст старт новой фазе развития киновселенной студии Marvel. Об этом рассказал на своей официальной странице в Twitter автор проекта Джеймс Ганн. "Это будет финалом одной долгой истории и началом новой. Именно "Стражам Галактики 3"суждено начать эту сюжетную линию", - написал режиссер.

Таким образом он подтвердил свои прежние заявления о том, что третья серия "Стражей" может "определить развитие киновселенной на десятки лет вперед". Отметим, что прокатный график "Стражей Галактики 3" на момент написания данной заметки еще не был утвержден. Предполагается, что картина выйдет в прокат не ранее 2020 года.

Напомним, что фильм "Стражи Галактики. Часть 2" стал одним из самых успешных кинопроектов 2017 года, заработав в мировом прокате более 860 миллионов долларов. Ключевые роли в нем сыграли Крис ПрэттЗои СолданаДэйв БатистаВин ДизельБрэдли КуперМайкл РукерКарен ГилланПом КлементьеффСильвестр СталлонеКурт Рассел и другие актеры. Большинство из них будут участвовать и в создании третьей части.

После завершения проката картина была издана на Blu-ray дисках в формате 4K UltraHD. Это был первый подобный эксперимент для компании Walt Disney.

Нравится10
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер