Стример заработал на Porsche играя в видеоигры

Counter-Strike, GTA и веб-камера помогли молодому человеку заработать миллионы.

Двадцатилетний Александр Шабанов известен в сети под ником Bulkin и он зарабатывает на жизнь ведением видеоблога. Играя в компьютерные игры Counter-Strike и GTA, он снимает это на видео, а получившиеся ролики выкладывает в интернет.
 
Недавно он поразил подписчиков своего YouTube-канала новой видеозаписью, на которой он покупает спорткар Porsche 911 Carrera S, выпущенный в 2016 году. Стоимость такого автомобиля колеблется в районе 7 миллионов рублей и Александр заяляет, что деньги заработал сам.

Молодой петербуржец играя в видеоигры заработал на Porsche
 
В ответ на вопросы в комментариях под видео о том, откуда у него средства на такую покупку, он заявил, что сумел заработать собственным увлечением. Также Шибанов рассказал о своей семье, которая является самой обычной. Никто из его родственников, не обладает ни высоким социальным положением, ни известностью. Нет среди родных Александра и бизнесменов – молодой человек всего добился сам.
 
В соцсети «Вконтакте» у его группы насчитывается более 140 тысяч подписчиков, а на канале YouTube их более миллиона. На известный стриминговом сервисе Twitch, на пользователя под ником "Bulkin" подписано около 20 тысяч человек.

Нравится25
Комментарии (32)
B
i
u
Спойлер