Сценарий третьего "Броска Кобры" включал в себя Трансформеров

Третий фильм экшен-франшизы «Бросок Кобры», отложенный на неопределенный срок из-за занятости Дуэйна Джонсона, должен был стать кроссовером с еще одной серией Paramount. Как признался изданию Collider режиссер Д.Дж. Карузо, он планировал включить в сюжет «Броска Кобры 3» Трансформеров.



«Да, я предлагал студии идею такого кроссовера, но они к этому еще не готовы. На самом деле, именно его они и должны сделать, но, прочитав первую версию сценария, в конце которого два этих мира сталкивались, они поняли, что не готовы к нему», ‒ говорит Карзуо. «Хотя я уверен, что в итоге они столкнут эти две франшизы. Вероятно, когда мистер Бэй закончит с Трансформерами, кроссоверу дадут зеленый свет».

Пятая часть франшизы об Автоботах и Десептиконах под названием «Трансформеры: Последний рыцарь» попадет в широкий прокат 22 июня. Блокбастер должен стать последним фильмом серии с Майклом Бэем в качестве режиссера.

Нравится4
Комментарии (6)
  • 9
    Ага, а главным злодеем в фильме "Дэдпул 2" будет Чебурашка.

    Что за бред от сценаристов. Тогда уж пускай все вселенные смешают. Пикачу против Бэтмена и Оптимус Прайма, а чё бы нет.
  • 2
    Lilozo написал:
    Пикачу против Бэтмена и Оптимус Прайма, а чё бы нет.

    Такое уже есть в файтингах) Только вместо Пикачу другие герои.
  • 3
    последние трансформеры были шлаком
    бросок кобры ниче так боевик
    если соединить будет адовый треш
  • 1
    жду трансформеры будет лучше 4
  • 2
    2 разных фильма хотят сделать в один.Не понятно что может получится
  • 1
    Ну владельцами прав на обе вселенные является Hasbro, так что кроссовер вполне возможен. Ихние My Little Pony заодно замиксовать туда же.
    Дуэйн "Скала" верхом на Пинки Пай против Мегатрона смотрелся бы почти так же эпично, как наш пулемётный Медведь из "Защитников"
B
i
u
Спойлер