Сценарист DC о тоне "Лиге Справедливости" и "Аквамена"

В ближайшее время DC планируют как можно быстрее уйти от доминирующих мрачных тонов своей киновселенной. О новом направлении, которое зададут грядущие «Лига Справедливости» Зака Снайдера и «Аквамен» Джеймса Вана, изданию Collider рассказал сценарист Уилл Билл.  

«Там будет много веселья, даже очень много. То, к чему пришли мы (и Джеймс Ван в частности, у которого есть абсолютно ясное понимание того, каким должен быть тон его картины), просто взорвет вам мозг, не только визуально, но и с точки зрения сюжета / масштаба истории, ведь “Аквамен” действительно великолепен.  

Что касается “Лиги Справедливости”, то могу сказать следующее (надеюсь, что могу): она тоже будет значительно веселее, более попсовой. И хотя “Чудо-Женщину” я пока не видел, “Бэтмен против Супермена” показался мне угрюмым. “Лига” исправит эту ситуацию, думаю, именно в её направлении будут двигаться последующие фильмы», ‒ говорит Билл.

Нравится5
Комментарии (8)
  • 9
    более попсовой

    Правильное слово.
    Вот будет угар, если фильмы опять провалятся :)
  • 13
    Ну вот как-бы и всё на этом((До конца надеялся, что хоть лигу они не превратят в весёлое конвейерное уг(
  • 17
    А может ворнеры возьмут, хорошенько свернут, и засунут свою "веселость" себе в жидовское очко, не превращая киновселенную в жалкую пародию на Марвел, в погоне за халявными отзывами? Пусть "Бэтмен против Супермена" не стал высокорейтинговым в быдломассе, но был отличным кинокомиксом, от которого лично я получил большое удовольствие. А до него и от "Человека из стали". Почему Нолан не превратил свою трилогию в конвеер парашных шутеек, но при этом создал культовую картину, до которой Marvel пешком шагать? Ох не повезло DC Comics со спонсорами, ох не повезло.
  • 7
    Если честно, то уже тошнит от этого дешевого юморка в каждом фильме, абсолютно шаблонные и не смешные шутки пихают куда не попадя, и, к сожалению, желание срубить бабла у боссов ворнеров пересилило желание снимать более-менее нормальные (по комиксам) фильмы.
    За это обидно даже как-то:)
  • 3
    жду фильм
  • 2
    жаль.(
  • 7
    Проблема "Бэтмена и Супермена" не в мрачности была. Ну блин!
    Там сценарий корявый и главный конфликт настолько убогий что...что...слов нет.(
    Сделают очередную клоунаду, блин. А я надеялся что они...хотя, о чём это я - всё ж ведь ради денег. Толпища фанатов и хомячков пойдут и вложат один-другой миллиардик. А студия подумает что схема работает и не нужно больше трудиться-потом обливаться чтобы сделать качественный продукт.
    Мрачность и пафос без грамотного сценария - просто очередное УГ.
  • 2
    Сценаристам нужны ребята из rocksteady
B
i
u
Спойлер