Студия Kadokawa Games готовит к анонсу две игры

У основанного в 2013 году разработческого отделения Kadokawa Games уже собралось любопытное портфолио для поклонников японских игр. После сомнительного старта с Natural Doctrine и Rodea the Sky Soldier, разработчики сумели выстрелить интересной визуальной новеллой Root Letter, а нынче находящаяся на завершающей стадии разработки тактическая игра God Wars: Future Past выглядит весьма многообещающе.

По словам президента компании Ёсими Ясуды, останавливаться на достигнутом разработчики не собираются и планируют в будущем лишь совершенствовать свои навыки. «Сейчас мы все силы бросили на доработку God Wars: Future Past, реагируя на отзывы и советы поклонников, внося различные изменения и докручивая рычаги баланса. По завершению этих работ, когда игра уйдёт в полноценный мировой релиз, мы планируем анонсировать две новые игры для домашних игровых консолей и новые проекты для мобильных устройств. Надеемся на вашу любовь и в 2017 году!»

Никакой конкретики по двум новым консольным играм нет. Однако во время Tokyo Game Show Ясуда-сан высказал заинтересованность в потенциальной разработке игр под консоль-трансформер Nintendo Switch, а режиссёр проекта Root Letter обмолвился, что в Kadokawa Games собираются развить на основе игры целую франшизу, получившую условное название Kadokawa Mystery. Что же, будем ждать! Выход God Wars: Future Past ожидается в первой половине текущего года для PlayStation 4 и PlayStation Vita. Игра выйдет в Японии, Европе, США и Австралии.
Нравится4
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер