Студия Marvel пока не знает, как поступить с Блэйдом

Глава студии Marvel Кевин Файги отреагировал на слухи о перезапуске фильма «Блэйд». Про охотника на вампиров недавно вспомнила Кейт Бекинсейл, когда рассказывала о том, как создателей франчайза «Другой мир» посетила прекрасная идея пригреть персонажа на груди главной героини. В Marvel посмеялись и просили больше не приходить, мол, они сами разберутся.

Файги комментирует:

Они обратились к нам очень давно; кажется, мы ответили, что сами рано или поздно займёмся Блэйдом. На сегодняшний день ничего не изменилось. Мы до сих пор считаем его отличным и интересным персонажем. Теперь, когда мы исследуем другую часть нашей вселенной, Блэйд имеет все шансы показать себя между фильмами, например в сериалах от Netfilx или ABC. Сейчас так много возможностей — посмотрите, как Призрачный гонщик хорошо прижился в «Агентах „Щ.И.Т.“». Зачем нам договариваться с другой студией, если мы можем всё устроить своими силами? Когда и где это случится? Надо будет всё хорошенько распланировать. Сейчас нет причин спешить.

Получается, что Блэйда пока не трогают, а ждут правильного момента. Этому любителю насилия и кровищи, разумеется, больше всего подойдёт один хорошо известный потоковый сервис, но там всё достаточно забито другими супергероями.

Нравится16
Комментарии (10)
  • 10
    Ну так конечно же не знают, так угробить днищенским триквелом и убогим сериалом.
  • 6
    АТПУСТИ, не мучай!
  • 5
    Студия Marvel пока не знает, как поступить с Блэйдом
    Отбелить, и снять новую трилогию!
  • 1
    посмотрел сорвиголову. первый сезон норм во всём, кроме драк. когда 10 минут лупасят друг друга по голове палками, это как-то "немного" нереалистично выглядит.
    второй сезон скатился по сюжету. да настолько, что пришлось перестать смотреть, иначе рука вросла бы в лоб.

    поэтому хз хз, нетфликс.

    агенты щит (abs) так вообще показался мне второсортным сериальчиком.
  • 3
    ну если не считать третью часть то впринципе и так Блейд удался, но если и будут снимать то только надеюсь не в уподобление мстителям (аля под контингент 13+) хотя после дедпула, который как мне показалось вышел не таким уж и плохим (по мне так лучше отряда самоубийц), то можно и попробовать.
  • 3
    Студия Marvel пока не знает, как поступить с Блэйдом

    запустить серию фильмов в стиле и духе 1 и 2 частей (3 днище) и по человечески раскрутить бренд.
  • 2
    Только оставьте снайпса
  • 2
    Надо сделать его геем-нигером из далекого космоса, который безжалостно карает гнустных кровопийцев, патлатых арийцев и шовинистов. А напарницей ему сделать объемную феминистку в поношеном халате и бигуди, чтоб через раз материлась и ненавидела мужчин и китайцев. Вышло бы годно, ящетаю.
  • 0
    Если не знают то пускай тогда вообще пока забудут про него пока не будет качественных идей.Но скорее всего могут сериал сделать какой нибудь и все
  • 0
    Геройчик так се,и мир этот ни о чем !
B
i
u
Спойлер