Студия SNK анонсировала The King of Fighters World

Японская компания SNK объявила о новом проекте - The King of Fighters World. В настоящее время мобильная игра находится в процессе разработки. Удивительно, что студия SNK выбрало именно MMORPG-направление. Несколько лет назад, под аналогичным названием была выпущена игра для ПК, так что вы не ослышались - мобильная игра взяла название своей предшественницы - King of Fighters World.

Ledo Interactive, разработчики The King of Fighters World, уделили большое внимание боевым элементам и PVE-составляющей. В игре также присутствует PVP-режим 3 на 3. Игрокам предстоит решать головоломки, выигрывать сражения и наслаждаться открытым миром франшизы. Продолжение файтинга King of Fighters приурочено к 13-летию серии. Остается отметить лишь то, что на рынок мобильных игр все больше и больше обращают внимание именитые компании.

В Китае The King of Fighters World планирует выйти уже летом 2017 года. Проект будет условно-бесплатен и доступен для владельцев iOS и Android. О дате релиза в других странах пока неизвестно, но компания SNK все же планирует выход игры на международный рынок.

Нравится3
Комментарии (1)
  • 0
    Несколько лет назад, под аналогичным названием была выпущена игра для ПК, так что вы не ослышались - мобильная игра взяла название своей предшественницы - King of Fighters World.

    ММО-файтинг уже выпустили? Или просто игра с таким названием?
B
i
u
Спойлер