Summon Night 6: Lost Borders выйдет в Европе и США в первом квартале 2017 года

Команда GaijinWorks, которая порадовала поклонников тактических JRPG в США и Европе выпуском игры Summon Night 5 для PlayStation Vita и PlayStation Portable (без трофеев!), рада сообщить, что издаст на Западе и новую игру франшизы — Summon Night 6: Lost Borders для PlayStation 4 и PlayStation Vita. Уже с трофеями, ведь проект сразу разработан для новых систем, а не является PSP-игрой. Ранее мы предоставили нашим читателям довольно много информации об игре, включая завязку сюжета, описание персонажей, видеоролики и снимки экрана. Пожалуйста, ознакомьтесь со всем этим добром [ur=http://www.stratege.ru/ps4/games/summon_night_6_lost_borders/article#args:ajax=1]по этой ссылке.

События Summon Night 6: Lost Borders развиваются в вымышленном фэнтезийном мире-коконе Филлуйя, где троица главных героев — Рай, Аму и Ист — живут в виртуальной изоляции. У каждого из героев есть друг, забавный напарник вроде джинна, наделённый особой силой. И есть у них ещё кое-что общее — степень удивления, когда в их изолированный мир стали буквально с небес проникать всевозможные незваные гости. Как дружественно настроенные, так и очень агрессивные. И теперь спокойная, мирная и тихая жизнь персонажей подошла к концу — настало время масштабных тактических сражений с большим количество противников и набором пёстрых персонажей.

Несмотря на то, что перед нами шестая часть серии, она является вполне самостоятельной. Так что знакомство с предыдущими играми не обязательно. Своего контента в Lost Borders будет предостаточно — более дюжины основных концовок, множество суб-концовок, которые зависят не только от решений, но и от отношений между определёнными персонажами, большое количество заданий и богатая событиями история. Выход игры намечен на первый квартал 2017 года. До Европы она доберётся строго в цифровом виде, для США планируется ограниченный тираж коробочных версий.

Нравится13
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер