Sunless Skies, сиквел Sunless Sea, на Kickstarter

Из воды да в космос

 Студия Failbetter Games запустила Kickstarter-кампанию Sunless Skies, прямого продолжения Sunless Sea, переносящего игроков из вод Викторианского океана в Викторианский космос. В ближайшие 30 дней проекту предстоит собрать как минимум 100 тысяч фунтов стерлингов, а его релиз намечен на май 2018 года для PC, Mac и Linux, с ранним доступом, запланированным на лето 2017 года.

Лондон пал. Равнодушные боги и сводящие с ума ужасы правят в глубинах. Но что ждет в небесах? Владычица Британии намеревается исследовать «чудесную жаркую ночь» и обрести опору среди умирающих звезд. Вы — один из смельчаков, готовых отчаянно рискнуть ради богатств, что сулит это злосчастное приключение.

События Sunless Skies развернутся через десять лет после финала первой игры, когда королева Виктория организовывает исход своей империи из Лондона и вод подземного океана прямиком в космос. В космосе Британская империя становится еще более абсурдной, величественной и авторитарной. В остальном же Sunless Skies верна заветам своей предшественницы — это темное и мрачное приключение, в котором игроку предстоит узнать множество печальных историй, исследовать обширные неизведанные территории и столкнуться с огромным количеством опасностей, что таятся во тьме.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер