Sunset Overdrive 2 находится в планах

Осенью 2014 году Xbox One получил цветастый необычный эксклюзив от Insomniac Games в виде Sunset Overdrive. Проект полюбился многим, но продажи оставляли желать лучшего – количество проданных копий еле превысило 1 миллион. Поэтому Microsoft не особо торопиться делать сиквел и выпускать игру на ПК.

Как пишет издание GameInformer, у Xbox One существует проблема с играми, за исключением серий Halo, Gears of War и Forza, поэтому продолжение Sunset Overdriveвыглядит логическим кандидатом на место в линейке. Однако франшиза уже третий год простаивает.

Журналист портала решил обратиться к руководителю студии Insomniac Теду Прайсу с вопросом – что будет с франшизой дальше? На это он получил неоднозначный ответ с рекомендацией обратиться с этой темой к Microsoft (издатель игры). Глава студии сделал важную ремарку, что команда очень любит Sunset Overdrive и продолжит серию в любом случае, даже если это не захочет Microsoft, так как именно Insomniac владеет правами на IP.

Нравится4
Комментарии (10)
  • 1
    Как пишет издание GameInformer, у Xbox One существует проблема с играми.

    Ну да, а у PS4 все прекрасно. Анонсировали большинство эксклюзивов года два назад, а когда они выйдут? - Черт знает.
  • 1
    Оменят.
    *Бадам ТССССС*
  • 2
    Yin-Ro-Gan
    Detroit анонсирован в конце 2015. Spider-Man, God of War, Days Gone в 2016. Какие два года? Last Guardian реанимировали в 2015, в конце 2016 вышел, Nioh вышел, Horizon через 4 дня будет. Единственное что Dreams и WiLD не торопятся. Ну так и у Microsoft спустя 2,5 года с анонса Scalebound тазом накрылся, а Crackdown 3 выйдет в туманном конце 2017 (3,5 года с анонса будет).
  • 0
    Yin-Ro-Gan написал:
    Ну да, а у PS4 все прекрасно. Анонсировали большинство эксклюзивов года два назад, а когда они выйдут? - Черт знает.

    У хуана более менее нормально существуют только эти 3 серии, другие проекты либо свалили на ПК в стим, либо только-только окупились, либо провалились. Многие разрабатываемые экзы закрылись, так что да на хуане с играми проблемы, МС упоролась со своей программой "xbox play anywhere" которая нафиг никому не нужна.
  • 1
    Зато у бокса есть обратная совместимость с 360, главная причина почему я ее купил
  • 1
    Скользящий против ветра
    2 игры. Это многие?
    Но с тем что плей энивер нафиг не сдался все же согласен. Ибо на качество пк версий всем насрать...
  • 2
    Как пишет издание GameInformer, у Xbox One существует проблема с играми, за исключением серий Halo, Gears of War и Forza

    Ну да, остальные не эксклюзивы просто пропали с полок магазинов и играть не во что. Там игр на 2 жизни вперёд, а эксклюзивы что майков ,что сони нужны псам бегущим под дудку.
  • 1
    Metallov3r
    конченным!
  • 1
    Gribo4ec написал:
    2 игры. Это многие?

    Учитывая количество экзов на хуане, отмена даже 2 игр это уже катастрофа, что там маячит на горизонте ? Crackdown 3 и парочка полу-инди, и все ! больше проектов нет.
    в 2016-том они выпустили проекты анонсированные еще в 2014/15 годах, а в 2016 году анонсировали только один проект halo wars 2. То что они покажут в 2017 году выйдет максимум к середине 2018 а то и в конце года. И учитывая что в конце 2017 года выходит скорпион, не удивлюсь если основной упор МС сделает на 4К патчи для уже вышедших игр.
  • 0
    Yin-Ro-Gan
    так игр и так полно на пс4 как мульти так и экзов проблем нет, проблемы только у пука и бокса
B
i
u
Спойлер