Super Blood Hockey появился в Steam

Хоккей — игра колоритная. Пока все кругом просто бегают туда-сюда и пинают мячи разными частями тела, настоящие мужики всех полов прошивают железом лед и расстреливают друг друга кусками цельной резины. Да, не для всех. Включиться в игру бывает не так-то просто, и даже просмотр профессиональных матчей не всегда может передать шарм игры.

Прямо как с «Дотой». Чтобы прочувствовать, чем дышит этот мир эпических противостояний, надо всенепременно попробовать сыграть самому. Хотя бы на компьютере.

На днях в Steam’е всплыл проект, посвященный именно этой высокой цели. Называется он Super Blood Hockey, и лучше него дух кровавых ледовых побоищ на 24 человека не передает никто. Реализм зашкаливает: как и в настоящем хоккее, спортсмены SBH раскраивают друг другу черепа, ломают кости и всячески стараются просто забить оппонентов до смерти. Само собой, присутствуют в игре и хрестоматийная хоккейная дисциплина «4 на 8», и показательные политические казни проигравших сборных команд.

Все как в жизни. Если в компьютерных развлечениях вы в первую очередь любите реализм, серьезный настрой, новейшую трехмерную графику и настоящий хоккей, не проходите мимо.

Нравится3
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер