Super Mario Maker 3DS: скриншоты и официальный европейский бокс-арт

Внезапный анонс Super Mario Maker для 3DS буквально за пару месяцев до релиза стал настоящим сюрпризом для обладателей портатива от Nintendo. И хотя до выхода проекта, который намечен на 2-ое декабря, осталось ждать совсем немного, увы, информацией об игре нас особо не радуют. Вместо этого Nintendo поделилась официальным бокс-артом европейской версии игры и сетом снимков экрана.

Ранее мы публиковали американский вариант, и отличия между коробочными версиями видны невооруженным глазом. В нашем регионе игра будет выпускаться в жёлтом боксе, в то время как для Северной Америки запланирован красный. К тому же надпись «plays only 2D» почему-то отсутствует на европейской обложке. Конечно, это не говорит о том, что европейцы смогут поиграть в 3D, нет, просто очень странно, что в этом варианте упоминания об отсутствии 3D нет. А японская коробочка вообще белая! Для сравнения выкладываем все изображения.

Спойлер
http://www.stratege.ru/forums/files/gallery/1/3c6/d2f/91fdf6843971bf2018092276f9366f6b.jpg
Нравится8
Комментарии (3)
  • 2
    Если игры нет на пк, то она недостойна внимания нормального игрока.
  • 1
    ВООБЩЕ БЕЛАЯ
    вот ето да
  • 1
    Минус версии в том, что урезали сетевую функцию, а так отлично :)

    Sidorovich12
    И что? Игра шедевр, то что надо, добавили новую механику в игре в виде редактора уровня и смены граф. части (С разных частей)

    недостойна внимания нормального игрока.
    Диагноз: ПеКарь спинного и головного мозга
B
i
u
Спойлер