Super Mario Run перебежит на Android 23 марта

Nintendo объявила дату выхода раннера Super Mario Run на Android. Популярная игра дебютирует в Google Play уже на следующей неделе, 23 марта. В этот же день iOS-игра обновится до версии 2.0.0. Это обновление принесёт в Super Mario Run новых персонажей, которыми можно будет перепройти все прошлые уровни. Кроме того, обладатели бесплатной версии смогут разблокировать игровой мир 1-4 при условии прохождения испытания Боузера. Напомним, что без внесения платы в игре доступны лишь первые три игровые локации.

Игра Super Mario Run была выпущена на iOS в декабре 2016 года. Позднее компания Nintendo пообещала представить версию и для Android. Super Mario Run - первый платформер о популярном водопроводчике, который появился на смартфонах. Игра содержит 24 уровня, разбитых на 6 игровых миров. Платформер можно пройти в одиночном режиме, либо асинхронно соревноваться с другими игроками в режиме мультиплеера. К настоящему времени 78 миллионов игроков по всему миру оценили игру на iPhone и iPad.

Super Mario Run была неоднозначно воспринята сообществом: главная претензия заключается в сравнительно однообразном геймплее и небольшом количестве уровней, доступ к большей части которых необходимо приобрести за деньги. В России стоимость полной версии составляет 749 рублей. Изменится ли цена с выходом игры на Android - неизвестно.

Нравится3
Комментарии (3)
  • 4
    главная претензия заключается в сравнительно однообразном геймплее

    По идее, так любой платформер можно упрекнуть в однообразии.
    Вот малое количество уровней - это и впрямь минус. Хотя Нинтендо наверняка скажет, что рассчитывала их количество под число станций от дома до работы. :) Иногда их дотошность такая забавная.
  • 3
    Изменится ли цена с выходом игры на Android - неизвестно.
    Пфффф, какой идиот будет покупать игры на андроиде?Это как покупать игры и софт в Windows Store и думать, что это твоя лучшая покупка за все время.Ессесно спирачу
  • 2
    Настолько однокнопочный трешак многие даже пиратить не станут.
B
i
u
Спойлер