Super Mario Run выйдет сразу в 150 странах и обойдётся без микроплатежей

В декабре этого года на устройствах под управлением iOS выйдет Super Mario Run – первый в истории «раннер» от Nintendo. Окно релиза уже не за горами, и на игру делается большая ставка, поэтому президент компании Тацуми Кимисима решил рассказать, чего нам стоит ждать Super Mario Run.

«В сентябре этого года мы анонсировали игру, которая выйдет в декабре разом по всему миру. Если сперва вы говорили о запуске в сотне стран одновременно, то теперь планы поменялись: Super Mario Run выйдет для iOS одновременно в ста пятидесяти государствах, а позже компанию ей составит и версия для Android.
Super Mario Run должна ещё больше увеличить число поклонников Марио, и уже двадцать миллионов человек в ожидании релиза подписались на рассылку сообщений об игре.
Super Mario Run можно будет загрузить бесплатно и получить доступ к части контента. Ну а чтобы открыть для себя все игровые возможности, придётся заплатить – всего один раз. Мы не планируем каких-либо микроплатежей и дополнительных расходов для игроков. Но ценник пока назвать не готовы.»

Тацуми Кимисима в очередной раз напомнил, что Super Mario Run создаётся с расчётом на игру одной рукой. Это важнее чем кажется: не знаю как вы, а я регулярно попадаю в ситуации, когда нет возможности достать из кармана портативную консоль – например, в плотно набитом общественном транспорте – и очень негодую, что решающая эту проблему Super Mario Run выйдет только в декабре.

P.S. Раз уж зашла речь о мобильных играх. В обновлении монструозной Pokemon GO нашли упоминания покемонов второго поколения. Эпидемия возвращается?
Нравится9
Комментарии (4)
  • 1
    обойдётся без микроплатежей

    Думаешь кто то в это поверит?
  • 0
    Sidorovich12
    Ну, Нинтендо же везде со своим подходом. Почему нет? Им проще будет выпустить "Марио Ран 2" с новым контентом, чем добавлять по кусочку в первую часть.
  • 0
    Олег Дудин
    Платежи всегда были и всегда будут. Просто способ вытягичания изменится. Это как в том рассказе Каша из топора.
  • 1
    Если это правда, то замечательно! Единственное, за что я опасался в мобильном марио - это микротранзакции
B
i
u
Спойлер