Super Stardust Ultra VR врывается в премьерную линейку PlayStation VR

Знаменитая серия Super Stardust перерождается в виртуальной реальности на PlayStation VR. В созданной студией D3t Ltd игре Super Stardust Ultra VR вас ждет совершенно новый, эксклюзивный для PS VR, режим «Зона вторжения».

Впервые в серии Super Stardust вы сможете оказаться внутри кокпита, оказаться в эпицентре событий и защитить вашу базу с поверхности.

В вашем распоряжении последние достижения прогреса и новейшее вооружение. Новейшая система прицеливания реагирует на движения вашей головы… Просто поймайте цель взглядом и нажмите на гашетку!

А вот и свежий трейлер…

Помимо «Зоны вторжения» Super Stardust Ultra VR поддерживает все девять классических режимов игры, так что вы можете получить самые лучшие впечатления от серии. Только представьте себе полный обзор на 360 градусов на красоты солнечной системы, в которой вам предстоит сражаться с врагами посреди смертоносного метеоритного дождя.

13 октября у всех, кто заинтересовался Super Stardust Ultra VR, появится выбор. Если у вас уже есть Super Stardust Ultra, там нужно будет лишь приобрести улучшение до версии для PlayStation VR. Новички же смогут купить игру сразу с поддержкой виртуальной реальности.

https://c6.staticflickr.com/8/7239/27933945685_7e00de9fff_b.jpg

Нравится6
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер