Supercell анонсировала новую игру Brawl Stars

Ребята из финской студии наконец-то отошли от стратегий и готовят к выпуску мультиплеерный шутер для мобильных гаджетов
Разработчик суперпопулярных мобильных игр Clash of Clans и Clash Royale — студия Supercell — анонсировала свой следующий проект. Пока о нем мало что известно — финны показывают новинку по частям.
Brawl Stars — это мультиплеерный шутер со сражениями в формате 3×3 и видом сверху. В игре будет одиночный оффлайн-режим. Перед началом боя игроки могут выбрать своего персонажа, прямо как в Overwatch или Team Fortress. По окончанию сражения каждый участник получает бонусы и предметы для соответствующего персонажа. Таким образом реализована прокачка героев.
В игре Brawl Stars будет четыре режима. Один из них под названием Bounty предполагает, что одной из команд нужно собрать как можно больше звезд на карте. Есть еще один похожий режим Smash & Grab, где игроки обеих команд обязаны собрать 10 кристаллов в центре карты. В режиме Heist игроки атакуют или защищают хранилища с предметами. Последний и самый интересный режим — Showdown. Это такой аналог королевской битвы (battle royale), где каждый сам за себя, и выиграет тот, кто останется в живых последним.

Разработчики отмечают, что Brawl Stars сейчас на стадии бета-тестирования. В ближайшее время игру выпустят в Канаде, а потом последует глобальный релиз. Точные даты не разглашаются.
Нравится0
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер