"Супергёрл": медицина на страже зла

С какими только злодеями не приходилось иметь дело Супергёрл, но в скором времени судьба сведет ее с человеком, способным навсегда изменить современный мир. Как удалось узнать порталу Entertainment Weekly, в одном из грядущих эпизодов появится герой по имени Джек Сфир, и поклонникам комиксов DC, вероятно, это имя знакомо.
 
Джек Сфир — харизматичный гений, годами трудившийся в сфере медицинских инноваций. Он пытался создать технологию, которая уничтожит большинство болезней и навсегда изменит облик мира. Правда, только в случае, если все сложится удачно. Джек прибудет в Нэшнл-сити, чтобы продемонстрировать свое изобретение прессе, в том числе Каре Дэнверс (Мелисса Бенойст) и Снапперу Карру (Иэн Гомес). Появление Сфира не только украсит заголовки газет, но и всколыхнет былые чувства в душе бывшей подружки Джека — Лены Лютор (Кэти МакГрат).


В комиксах инновационная технология вызвала у Сфира мутацию и превратила его в злодея по прозвищу Биомакс, способного контролировать сознание других. Пока неизвестно, пойдет ли персонаж «Супергёрл» по пути своего прототипа с печатных страниц.
 
Роль Джека Сфира в сериале досталась Рахулу Коли, и актер уже успел поделиться своей радостью с журналистами: «Съемки в "Супергёрл" позволят мне продолжить сотрудничество с каналом The CW и достигнуть поставленной цели — встретиться с криптонцем».

Спойлер

Появление нового персонажа состоится в 18-м эпизоде супергеройского боевика.

Нравится0
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер