Supermassive Games не работают над Until Dawn 2

Студия Supermassive Games, прославившаяся леденящим кровь PS4-эксклюзивом Until Dawn 2, резко вошла в почет у компании Sony, и та поручила ей заниматься разработкой Until Dawn: Rush of Blood и Tumble VR для шлема виртуальной реальности PlayStation VR.

Но эти игры и близко не стояли с хоррором про подростков, поэтому представители ресурса Games Industry спросили у управляющего директора Supermassive Games Пита Сэмюэльса, как вообще у них обстоят дела с Sony и чем они планируют заняться дальше:

“У нас великолепные отношения с Sony. Мы хотим продолжить работать с ними, и делать это над множеством разнообразных вещей. Между нами нет чувства обиды или чего-то подобного. Для нас, они – очень важный издатель, и я надеюсь, что такими они и останутся”.

Вслед за успехом Until Dawn, который превзошел ожидания за два месяца, Supermassive Games уже начали обсуждать возможное продолжение, но ни над чем подобным они сейчас не работают:

“Ходит много слухов о том, чем мы занимаемся и над чем работаем. В настоящий момент мы не работаем над Until Dawn 2. Мы работаем над другими вещами”.

Нравится14
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер