Свежие подробности и кадры игрового процесса Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia

В одном из последних еженедельных выпусков Famitsu появилась новая информация о готовящемся к релизу в мае проекте Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia. Famitsu немного рассказали о разных аспектах игры. В новую часть FE можно будет начать проходить или на среднем, или на сложном режиме. Ещё можно выбирать тип прохождения - классический (союзники после смерти не возрождаются) или простой (друзья оживают после прохождения миссии).

В игре появится особое снаряжение - Mila’s Gear, с помощью которого можно будет перематывать ходы своих юнитов. Количество использований будет ограничено, поэтому использовать его нужно будет с умом. Эффекты от ландшафта будут присутствовать и в этой части игры. В новой FE у героев не будет предпочтений в плане оружия (affinity), зато нужно будет учитывать особенности местности. В лесу, например, атакующие возможности врагов будет снижаться на 40%. На магию эффекты местности не оказывают воздействия, но постоянно пользоваться ею не получится, так как герой, применяющий её, будет терять здоровье. Ещё появились информация о некоторых героях:

  • Беркут (озвучивает Тацухиса Судзуки) - племянник императора Ригел, дворянин, подчеркивающий важность своего социального статуса. Он спровоцировал предательство Десайкса и стал предводителем государственного переворота в королевстве Зофия;
  • Эффи (озвучивает Ацуми Танедзаки) - подруга детства Алм. Она присоединилась к Расти освобождения из-за возможности быть ближе к Алм. Её стартовый класс - поселенец (villager);
  • Силк (не новый герой, озвучивает Яка Инокути) - она спасла Алма, когда его похитили воры. Она отдала ему “Mila’s Gear”. Её класс - клерик.

Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia выйдет на 3DS 20 апреля в Японии, а в Северной Америке и в Европе 19 мая. В сети уже доступен официальный сайт игры.

Нравится4
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер