Swiftech анонсировала водоблоки полного покрытия для видеокарт AMD Radeon RX Vega

Американский производитель компонентов СВО Swiftech анонсировал выход двух водоблоков полного покрытия для видеокарт Radeon RX Vega 64 и Radeon RX Vega 56, выполненных по эталонному дизайну AMD. Модели Komodo RX-LE Vega и Komodo RX-ECO Vega оценены заокеанским вендором в 170 и 120 долларов, и доступны для предварительного заказа через официальный онлайн-магазин. Начало поставок намечено на 15 сентября.

Конструкция обоих водоблоков включает медное никелированное основание с микроспластинами напротив графического процессора и микросхем памяти, акриловую крышку, полностью закрывающую PCB видеокарты, и акриловый блок впускных отверстий (терминал) под фитинги типоразмера G1/4. Крышка модели Komodo RX-LE Vega также оснащена декоративной алюминиевой пластиной, под которой скрыта светодиодная RGB-подсветка.

В комплект поставки «ватеров» входят все необходимые крепления, предустановленные термопрокладки и термопаста. Более дорогой охладитель Komodo RX-LE Vega также комплектуется металлической усилительной пластиной и контроллером подсветки Iris Eco. Подробности о водоблоках Swiftech Komodo RX-LE Vega и Komodo RX-ECO Vega доступны по ссылкам в первом абзаце.

Нравится2
Комментарии (1)
  • 1
    Спасибо, но с ценами Веги мне и водоблок не нужен будет. ))) А после официального ответа АМД по поводу мнимой низкой цены, отпало желание вегу брать.. Она не гуано, она просто опоздала на год с выходом...
B
i
u
Спойлер