Сын Бена Аффлека не считает Бэтмена лучшим супергероем

Сын Бена Аффлека не является поклонником супергероя, которого приходится играть его отцу в серии фильмов, основанных на популярных комиксах DC. Об этом сам Аффлек рассказал корреспонденту E! Live во время премьеры фильма "Расплата".

"Знаете, я ни в чем их не убеждаю. Мой сын как-то сказал мне, что его приятель попросил назвать любимого супергероя, и он ответил, что таковым является Флэш. Приятель поинтересовался: "Что насчет Бэтмена"? И мой сын сказал: "Ну, его просто папа играет". В общем, он выше всего этого", - прокомментировал актер.

Аффлек не уточнил: какой из образов Флэша больше нравится его сыну: представленный в телевизионном сериале, или ж тот, что будет показан зрителям в полнометражных фильмах, являющихся частью киновселенной DC.

Напомним, что Флэш появится в картине "Лига справедливости", которая выйдет в прокат в 2017 году. Роль героя сыграл Эзра Миллер.

Что касается самого Бэтмена, то его дальнейшая судьба не столь очевидна. После фиаско картины "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" участь сольного проекта так и не была прояснена. Считается, что Бен Аффлек работает над сценарием сольного кинопроекта, однако в течение полутора лет с момент официального анонса студия Warner Bros. так и не назвала дату премьеры.

Нравится5
Комментарии (16)
  • 9
    Какая интересная новость и какое авторитетное мнение. Аж сон пропал
  • 5
  • 9
    Это дело поправимое.
    Спойлер
  • 3
    Бэтмен может в одного одолеть всех из лиги справедливости.... Бэтмен рулит
  • 1
    King_sombra
    А вот его сын походу считает по другому
  • 3
    И после этих слов, парень отправился жить в подсобку и кушать объедки
  • 2
    Супер герой без супер способностей,сын в бате в образе бетмена разочарован , Аффлеку этот костюм не идет, типаж не тот !
  • 4
    Kochu
    Аффлек скорее всего не лучший бэтмен , а лучший Брюс Уэйн
  • 0
    Да будет сольник, куда без него? Уорнерам же надо на чём-то заработать. Лига и Чудо-Женщина пока под сомнением на этот счёт.
    ДС нужны кардинальные перемены в подходе к съёмкам, а они трясутся на этот счёт.
    Я больше опасаюсь, что Бэтмена так и оставят туповатым громилой, как в "БпС". А хотелось бы интересной детективной интриги.
  • 3
    После фиаско картины "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости

    фильм собрал почти 900 лямов.
  • 0
    Бомбардировщик
    фильм собрал почти 900 лямов.
    Из которых половина пойдёт кинотеатрам, дистрибьюторам,прокатным компаниям и т.д.
    А бюджет фильма 250 млн $ + 160 млн $ маркетинг.
  • 0
    Volt Mort
    если собрал втрое от бюджета - значит это успех.
    если посмотреть большинство фильмов то там не будет и двойной суммы. Так что если эти 900 лямов считать провальными сборами то значит 90% всех выходивших когда либо фильмов провалились в прокате
  • 0
    Бомбардировщик
    Домашний прокат вот что важно для крупных кинокомпаний.
    Бэтмен против Супермена установил антирекорд т.к кассовые сборы в домашнем прокате составили всего 50 миллионов долларов.
    БпС нужно было отбить ещё пару сотен млн $ в прокате чтобы считаться успешным.
    Ведь голливудские боссы рассчитывали на большее и прогнозировали сборы больше миллиарда.
    Так что если эти 900 лямов считать провальными сборами то значит 90% всех выходивших когда либо фильмов провалились в прокате.
    У этих 90% фильмов не такие раздутые бюджеты и затраты на рекламу + им повезло в домашнем прокате, телевидение в мерчанда́йзинге и т.д, а у БпС как-то с этим плоховато.
  • 0
    Volt Mort
    какая разница какие бюджеты если в итоге не окупаются (по твоим словам)?
    Ведь не может быть что если ты вложил 100к а выручил 300к то ты в шоколаде а если вложил 300 лямов а выручил 900 то это провал..
    Домашний прокат это вообще шляпа , для домашнего проката выпускают трешаки с Александром Невским или Сигал там делает например, ты шутишь что ли, чтобы крупнобюджетный фильм принес денег с домашнего проката надо чтобы его купили все жители земли или как минимум просмотрели за бабки в прокате
    какие там крупные компании, для домашнего проката делают трешовые боевики и комедии, а блокбастеры смотрят ОНЛИ в кинотеатрах.
  • 0
    Бомбардировщик
    Все фильмы выходят в домашний прокат, чтобы сгребсти хоть какую-то прибыль.
    "Титаник" заработал $1,2 млрд на DVD/Blu-Ray, мультфильм "Король Лев" заработал более 1$ млрд + у него был выгодный бокс-офис.
    А всякий шлак который ты перечислил вообще не должен выходить в кинотеатрах т.к
    из-за плохой оценки критиков, слабой конкуренции или неуверенности в картине прокатчиков, его сразу пускают на Direct-to-video чтобы хоть какое-то бабло состричь.
  • 0
    Volt Mort
    мне надоело спорить, вот держи


B
i
u
Спойлер