Съёмки шестой части "Миссия: невыполнима" прервут на несколько месяцев

После травмы Тому Крузу потребуется время на восстановление.

Съёмки новой части франшизы «Миссия: невыполнима» в Лондоне будут отложены на период от шести недель до трёх месяцев в связи с произошедшим на съёмочной площадке несчастным случаем. Насколько серьёзны травмы, полученные Томом Крузом во время исполнения каскадёрского трюка, неизвестно. Студия примет решение о переносе съёмок после прохождения актёром медицинского обследования.

Как сообщает Variety, работа над фильмом всё ещё может завершиться в срок, если сейчас упор будет сделать на пост-продакшен, а съёмки сцен с участием Круза перенесут на более позднее время. Тем не менее, изменённый график может повлиять на занятость всего актёрского состава в других проектах. Прежде всего студия Paramount обеспокоена производством другого своего проекта с Крузом в главной роли — продолжения фильма 1986 года «Лучший стрелок», релиз которого назначен на июль 2019 года.

Том Круз известен тем, что выполняет большую часть трюков в своих фильмах самостоятельно и не пользуется дублёрами. 14 августа стало известно о его травме, вместе с сообщением о другом трагическом происшествии — смерти каскадёра на съёмках сиквела «Дэдпула».

На текущий момент неизвестно, будет ли перенесена дата выхода шестой части серии «Миссия: невыполнима». Ранее выход был запланирован на 27 июля 2018 года.

Нравится7
Комментарии (22)
B
i
u
Спойлер