Сюхэй Ёсида подвёл итоги E3

Сюхэй Ёсида подвёл итоги E3
В разговоре с представителями официального блога PlayStation один из руководителей Sony Worldwide Studios поделился своими мыслями насчёт прошедшей лос-анджелесской выставки и ходе разработки The Last Guardian.

В рамках еженедельного «блогкаста», проводимого Official PlayStation Blog, президент Sony Interactive Entertainment Worldwide Studios Сюхэй Ёсида (Shuhei Yoshida) рассказал о самых ярких, по его мнению, моментах прошедшей E3, на какой стадии разработки в настоящее время находится The Last Guardian, а также о том, как он справляется со своими игровыми «задолженностями».

Ни для кого не станет сюрпризом, что одним из лучших моментов E3 2016Ёсида назвал конференциюSony. В частности президента SIE Worldwide Studios впечатлил живой оркестр, анонс новой игры отХидэо Кодзимы (Hideo Kojima), переиздания Crash Bandicoot и объявление даты выхода The Last Guardian. Похвалил он также и представленные на стенде Sony инди-проекты, которые, по его словам, с лёгкостью могли бы быть частью конференции (Ёсида упомянул ABZU, Brutal, Rain World иHeadlander).

Ёсида также признался, что Sony обсуждала с командой разработки The Last Guardian, стоит ли объявлять дату выхода игры на E3. Тем не менее, учитывая, что в данный момент студия занята отловом багов и полировкой проекта, компания, несмотря на то, что до релиза The Last Guardian претерпит ещё немало изменений, всё же решилась на знаменательный анонс.

Обычно президенту SIE Worldwide Studios выпадает возможность не раз сыграть в долгожданные проекты ещё до их релиза, однако не так давно Ёсида начал делать исключения: в прошлом году он пообещал себе не прикасаться к Uncharted 4: A Thief's End а в этом – дождаться выхода The Last Guardian. По его словам, он полностю уверен в видении Фумито Уэды (Fumito Ueda, руководитель разработки проекта – прим. ред.).

Что касается его свободного времени, Ёсида пошутил, что в сентябре ему придётся «исчезнуть», чтобы успеть пройти Persona 5 до выхода Final Fantasy XV. Шутки в сторону, на самом деле Ёсидастарается проснуться не позднее 5 часов утра, чтобы у него была возможность немного поиграть в залежавшиеся у него на полке игры до похода в офис.

А как вы находите время для заждавшихся вас игр?

Нравится12
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер