Сюрприз на шестнадцатилетие Hitman: Агент 47 - русский!

Отличные новости, народ! 19 ноября серии Hitman исполняется ни много ни мало — аж шестнадцать лет. 16 лет — весьма приличный тюремный срок, который можно получить, если воплотить пару миссий из игры про «Сорок седьмого» в реальность. Тем не менее я строго не рекомендую этого делать. Куда проще прочитать эту статью и осознать самый громкий факт об Агенте 47, который я для вас нарыл.

Серия стелс-экшенов Hitman началась в далёком 2000 году. Именно тогда на эстраде появился такой персонаж, как Витас, а доллар стоил 28 рублей. Довольно любопытный игровой процесс и сюжет предлагали игроку войти в роль безмолвного лысого убийцы с татуировкой на затылке и попробовать свои силы в устранении различных криминальных авторитетов и владельцев ядерных бомб. Не стоит думать, что Hitman — банальная игра про типичного киллера с тремя классами образования. Агент 47 — генетически сконструированный ликвидатор-терминатор, который умеет думать не только с помощью пальца на курке.

Любопытная информация!

Как вообще жизнь сделала из этого персонажа молчаливого хладнокровного убийцу? «Сорок седьмой» — плод долгой и кропотливой работы немецкого генетика Отто Вольфганга Орт-Майера. Этот сумрачный гений занимался созданием клонов из ДНК себя и своих бывших комрадов по Французскому иностранному легиону. За годы службы эти бойцы накопили достаточно бабла для безбедного существования и ушли на покой. Вот только старые хрычи были никому нафиг не нужны, поэтому они попросили Отто Вольфганга Орт-Майера как-то замедлить их процесс старения. Добрый немецкий доктор согласился и постоянно отправлял ребятам донорские органы. А взамен требовал от них как раз-таки генетический материал для создания бесстрашного и всемогущего клона, который беспрекословно уничтожит любую цель.

Чтобы у нашего лысого подопечного получалось абсолютно всё, нужно использовать мозг. Причём разработчики из IO Interactive наивно надеются, что этот мозг будет головным, а не спинным. Для эффективной и бесшумной ликвидации всяких клиентов в элитных чебуречных и фешенебельных отелях нужно досконально изучать географию каждого уровня, дабы не возникло нелепых ситуаций.

wrong

Немного истории

Сюжет, как в любом боевике, довольно банален. Мы в лице «сорок седьмого» появляемся в каком-то тренировочном лагере одной восточноевропейской страны и проходим курс молодого убийцы. После довольно нехитрых процедур и обучения альпинизму, обращению с верёвками и стрельбе из рогатки мы отправляемся в пекло бандитских разборок, где устраняем всякого рода «плохих парней» одного за другим при помощи различных презанятнейших фокусов с переодеваниями, удушением и метанием ножей.

Ну а мякоткой сего сюжета является то, что лысый со штрихкодом на затылке в конечном итоге узнаёт о том, что он — генетический проект коварного немецкого учёного.

Любопытная информация!

Расшифровывается штрих-код на затылке просто: 05 сентября 1964 года родился наш подопечный. А 04/01/47 - это его серия, класс и порядковый номер

Расшифровывается штрихкод на затылке просто: 05 сентября 1964 года родился наш подопечный. А 04/01/47 — это его серия, класс и порядковый номер

Самое интересное, что до нас таких клонов было (сюрприз!) целых 46. Причём мы в лице нашего безмолвного киллера — наиболее успешная и своенравная копия. Предыдущие 46 были либо совсем отбитыми дебилами, либо слишком слабыми хикками и умирали в раннем возрасте.

После уничтожения последнего авторитета безымянный клон под сорок седьмым номером кое-что просекает и возвращается в то место, откуда появился, и требует объяснений от своего воспитателя. Оказывается, мы убили четверых людей, которые являются донорами ДНК для «рождения» Агента 47. Пятый — наш непосредственный создатель. Среди «отцов» героя есть два немца, японец, какой-то нарколыга-латинос и русский.  А ещё у нас целых 47 хромосом вместо положенных 46. Ничего не напоминает?

хитман

Любопытная информация!

Синдром дисомии по Y-хромосоме (47,XYY) встречается с частотой 1:1000 новорождённых мальчиков. Большинство мужчин с таким набором хромосом не отличаются от остальных, имеют рост немного выше среднего. Заметных отклонений у таких людей нет. При определённых условиях они способны к агрессивным и даже криминальным поступкам.

Вот это поворот! То есть теперь можно со всей уверенностью говорить, что Агент 47 — полноценный русский. И уже абсолютно неважно, что у него было аж пять генетических отцов! И да, кстати. Одна лишняя хромосома не всегда является признаком различных умственных заболеваний. Возможно, что даже ты (именно ТЫ!) тоже являешься сорок седьмым.

Нравится37
Комментарии (14)
  • 7
    Мединский - человек пушка...
  • 8
    Гифка зачёт)
  • 5
    Мединский конечно ляпнул... Для фанатов Хитмана - это конечно положительное предположение, но вообще в реале люди с лишней хромосомой - это аутисты (или дауны). Короче ничего хорошего.
  • 4
    либо слишком слабыми хикками и умирали в раннем возрасте.

    С этого момента я ОРНУЛ!
  • 1
    Сюрприз на шестнадцатилетие Hitman: Агент 47 - русский!
    Пипец, я не играя в хитмана знал, это.
    Хреновые из вас фанаты.
  • 4
    норм вброс, я за попкорном)
    чет кажись ничего не будет, поскольку дальше заголовка редко кто читает, печаль.
  • 4
    Одна лишняя хромосома не всегда является признаком различных умственных заболеваний

    нраица!
    Спойлер
  • 2
    Alex Coachman
    дауны это дисамия по 21й паре, а в данном случае говорится о половых хромосомах нарушение в них редко дает какие-либо отклонения
  • 1
    Зачем есть картошку, когда есть капуста, Хорошая теория, респект
  • 12
    Создан Немецким генетиком из ДНК:
    -Немца
    -Японца
    -Латиноса
    -Русского
    + имеет генетическую девиацую, кто же он?
    -Русский.
    Чоооооооооооооооооо?
  • 7
    Самое интересное, что до нас таких клонов было (сюрприз!) целых 46. Причём мы в лице нашего безмолвного киллера — наиболее успешная и своенравная копия.

    Ребеночек чутка забыл что после 47 (который был создан-родился в Румынии) мистер Вольфганг создал целый отряд 48 наиболее успешных и своевременных копий.
  • 1
    Yoshemitsu
    И еще с жидким металлом конкуренты создали, в фильме хитман :апокалипсис это показали.
  • 4
    Среди «отцов» героя есть два немца, японец, какой-то нарколыга-латинос и русский.

    Я так и не понял, почему именно русский? Хотя это уже наверное маняфантазии автора блога, и с такой же уверенностью можно сказать что агент 47 хромосом - японец или афроамериканец.
  • 0
    Синий пане
    Просто автор блога очень патриотичен)
B
i
u
Спойлер