Take-Two анонсирует свои игры для Switch несколько позже

В конце прошлого месяца Nintendo впервые показала трейлер новой гибридной консоли Switch. Как мы уже сейчас знаем, в том видео не было ни одного кадра с реальными версиями игр для новой платформы – весь геймплей был записан заранее на других система и потом наложен поверх экранов Switch и телевизора при монтаже. Тем не менее, тот факт, что в ролике были использованы кадры из баскетбольной симулятора NBA 2K издательства Take-Two, наводит на определённые размышления и даёт пищу для ожиданий.

Едва ли будущим владельцам Switch стоит рассчитывать на портативную версию Grand Theft Auto V, но босс Take-Two Карл Слатофф был очень рад помочь Nintendo с трейлером консоли. Издательство действительно разрабатывает игры для Switch, но пока не готово раскрыть их названия.

«Мы были счастливы сотрудничать с Nintendo при подготовке первого трейлера уникальной консоли Switch, которая поступит в продажу в марте 2017 года. Это был очень интересный опыт. Мы пока не готовы раскрыть более подробную информацию, но хотим заверить поклонников, что готовим для Switch несколько игр. Официальные анонсы конкретных проектов последуют несколько позже.»

В этом году Take-Two выпустила такие хитовые игры, как Sid Meier's Civilization VI, XCOM 2, NBA 2K17 и Mafia III. Не исключено, что некоторые из них могут портировать и на Switch.

Нравится8
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер