Тактическая игра Utawarerumono: Mask of Deception выйдет в Европе и США 23 мая 2017 года

Компания Atlus сообщила дату выхода тактической игрыUtawarerumono: Mask of Deceptionдля PlayStation 4 и PlayStation Vita — проект поступит в продажу 23 мая текущего года. В Северной Америке будет доступно ограниченное издание игры, включающее в себя 50-страничный алюбом с иллюстрациями и специальную упаковку. Следует отметить, что Mask of Deception — это первая игра дилогии, а её продолжение появится на западном рынке несколько позже. Так что у поклонников будет время насладиться новыми приключениями в красочном мире.

Особенности проекта:

  • Незабываемая история — повествование ведётся в формате визуальной новеллы, продолжительностью примерно в 40-50 часов реального времени. Система принятия решений позволит игрокам влиять на различные события, в некой мере подстраивая мир под себя. Mask of Deception — это начало сюжетной арки, которая придёт к своей кульминации в Mask of Truth.
  • Активная стратегическая боевая система — битвы в игре развиваются в стратегическом пошаговом режиме с возможной (и желательной) активацией атакующих комбинаций. Последние позволят наносить больше урона и дольше сохранять за собой право хода.
  • Многогранные сражения — в битвах игроков ждут уникальные особенности, такие как возможность перемотки событий, стихийные слабости и сопротивления, особые навыки персонажей и многие другие, что добавляют боям глубины.
  • Захватывающий визуальный ряд — симпатичная графика и оформление определённо порадует поклонников аниме и японских визуальных новелл.
Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер