Тактическая JRPG God Wars: Future Past выйдет на Западе в начале 2017 года

Компания NIS America с радостью объявляет, что станет издателем и дистрибьютором новой японской тактической ролевой игры God Wars: Future Past на территории Северной Америки и Европы. Этот проект, разработанный внутренней студией Kadokawa Games, появится в начале 2017 года для двух игровых систем: PlayStation 4 и PlayStation Vita.

В основу игры лёг японский фольклор, особенности которого нам и представят через призму войны между тремя народами. Некогда страна была единой и называлась она Мидзухо. На её обширных территориях проживало три народа: фудзи, идзумо и хьюга. Все три народа сперва отрицали конфликты как явление, жили в гармонии с природой и чтили своих духов-покровителей. Но затем к ним в дома пришёл естественный прогресс: земледелие, скотоводство, создание орудий труда и... орудий войны, с последующими битвами за земли и власть. Духи-покровители были забыты.

Тем временем, в различных частях Мидзухо бушевали разнообразные стихийные бедствия — где-то вырывалась на волю вода, где-то волновалась земля, а где-то извергались вулканы. Чтобы прекратить всё это безобразие, королева земель, Цукиёми, отправила свою старшую дочь, Сакую, на жертвенный алтарь. А на свою младшую дочь, Кагую, наложила печать будущей жертвы, случись стихии вновь разбушеваться. Затем королева исчезла.

Прошло 13 лет, Кагуя выросла и стала прекрасной молодой девушкой, к тому же способной постоять за себя. Земли Мидзухо вновь стали страдать от стихийных бедствий и народ вспомнил про обещанное богам жертвоприношение. Но Кагуя умирать не хотела. Началось народное восстание, но ушлый паренёк по имени Кинтаро, друг детства принцессы, спас её и они вместе удрали из земель фудзи, где и находилась резиденция королевской семьи. Теперь у парочки лишь один путь: отправиться в путешествие по землям Мидзухо и понять, почему Цукиёми приняла решение о жертвоприношении обеих дочерей, а затем исчезла.

Ключевые особенности игры

  • Повествование в японских традициях — отправьтесь в древнюю Японию, которую никогда не видели, и станьте частью истории, которая захватила многих ораторов и писателей.
  • Богатая персонализация и множество тактик — всего в игре будет 14 игровых персонажей, более 30 классов, 400 с хвостиком навыков и более чем 250 уникальных предметов экипировки.
  • Презентация из иного века — визуальная часть игры вдохновлена классическими японскими полотнами и резьбой по дереву, и отправляет игрока в век чудес и мифологии.

Нравится11
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер