Tales from the Loop - печатная RPG в исполнении популярного художника

http://fast.gameguru.ru/clf/ae/f0/14/bb/news.by_on_ramp_2560.jpg?2

Загадочное событие: в 2016 году на Kickstarter среди игровых проектов на первые роли вышли настольные игры, по успешности с легкостью затмевающие электронные развлечения. С чем это связано, мы не знаем, но за тенденциями игровой индустрии следить должны, поэтому давайте взглянем, например, в сторону Tales from the Loop — «печатной» RPG, по стилистике весьма схожей с сериалом «Загадочные события» (Stranger Things).

За две недели игре удалось собрать минимальную сумму на Kickstarter (100 тыс. загадочных шведских крон) и останавливаться на достигнутом проект явно не собирается, став настоящим событием для любителей жанра.

События Tales from the Loop разворачиваются в альтернативной версии Швеции 80-х годов, где после строительства мощного ускорителя элементарных частиц стали появляться загадочные существа, похожие то ли на роботов, то ли на большие игрушки.

Главной «достопримечательностью» Tales from the Loop обещают стать загадочные иллюстрации художника Саймона Сталенхага, картины которого, с изображениями фантастических машин и странных существ на фоне шведских пасторальных пейзажей и старых угловатых Volvo, произвели настоящий фурор на просторах Сети.

Выпуск Tales from the Loop запланирован на февраль 2017 года, а распространяться она будет в печатном формате и как PDF-документы.

Спойлер
http://fast.gameguru.ru/clf/e3/88/a1/47/news.by_conception_1920.jpg?2
http://fast.gameguru.ru/clf/75/0b/cc/10/news.by_warmachines3_1920.jpg?2
Нравится6
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер